Sconfitta negli ottavi di finale di Coppa Italia Primavera per il Sassuolo di mister Bigica. I neroverdi hanno perso nella gara secca giocata ieri allo stadio Ricci contro il Genoa per 2-1, venendo eliminati dalla competizione. Doppio vantaggio rossoblù con le reti di Accornero su rigore per un fallo di Pieragnolo su Fini e poi con il bis firmato da Papadopoulos al 26' su punizione. Al 37' il gran gol di Pieragnolo che non è bastato per la rimonta ai neroverdi.

D'Andrea torna in campo con la Primavera: titolare in Coppa col Genoa

SN - Bigica: "Loro 2 gol e 0 tiri. Sassuolo, peccato uscire dalla Coppa Italia"

Sassuolo Primavera, calendario anticipi, orari, date e posticipi 1ª-7ª ritorno

IL TABELLINO DI SASSUOLO GENOA PRIMAVERA COPPA ITALIA

MARCATORI: 14' rig. Accornero, 26' Papadopoulos (G); 37' Pieragnolo (S)

SASSUOLO PRIMAVERA FORMAZIONE UFFICIALE: Theiner; Cinquegrano, Cannavaro, Abubakar, Pieragnolo (65' Ryan), Casolari, Lolli (65' Kumi), Leone (74' Bruno); D'Andrea, Baldari (65' Russo), Mata (81' Sasanelli). In panchina: Zouaghi, Scacchetti, Loeffen, Zafferri, Miranda, Foresta, Mandrelli, Martini, Corradini. Allenatore: Emiliano Bigica

GENOA PRIMAVERA FORMAZIONE UFFICIALE: Sattanino; Gagliardi, Boci, Palella, Calvani G., Bolcano, Fini, Arboscello (65' Sarpa), Bornosuzov (81' Debenedetti), Accornero, Papadopoulos (81' Ambrosini). In panchina: Calvani S., Bertini, Sarpa, Lattuchella, Pittino, Bosia, Disegni, Spigariol, Pessolani. Allenatore: Alessandro Agostini

ARBITRO: Bogdan Nicolae Sfira della sezione di Pordenone

NOTE: AMMONITI: Gagliardi (G); Cannavaro (S). ESPULSI: Gagliardi (G) per doppia ammonizione al 92'.