Sconfitta interna anche per il Sassuolo Under 17 che completa un weekend altamente negativo per il Settore Giovanile Sassuolo con due sole vittorie, quella della Primavera e quella dell'Under 13. I neroverdini di mister Neri sono andati ko contro la Cremonese Under 17, perdendo per 1-2. Il gol di Papaserio al 15' ha illuso i neroverdi che si sono fatti rimontare nella ripresa con Faye e Papetti.

Ecco le parole di mister Neri in esclusiva: "Oggi siamo veramente molto amareggiati, sapevamo di dover affrontare una squadra che sta facendo un buon campionato e ci aspettavamo una partita molto complicata, però dopo un inizio davvero ottimo, con gol e occasioni per il raddoppio pensavamo di essere sulla buona strada! Invece con il passare dei minuti abbiamo perso campo e nel secondo tempo soprattutto perso tutti i duelli. Il goal del loro pareggio è stato davvero uno sbandamento difensivo inaccettabile. Detto questo, e anche per le occasioni avute, mi sento però di dire che il pareggio lo avremmo sicuramente meritato! Ora testa al derby di domenica prossima".

Settore Giovanile Sassuolo, le novità di SassuoloNews: tabellini e interviste post-gara

Lazio-Sassuolo Under 18 2-1: 9° ko per i neroverdi. Le parole di Pedone

Sassuolo Parma Under 16 1-2: non basta il gol di Roli. Le parole di Gilioli

MARCATORI: 15′ Papaserio (S); 49′ Faye, 64′ Papetti (C)

SASSUOLO UNDER 17: Mantini, Campani, Brown Samper, Tomsa, Sibilano, Reggiani, Amendola (60′ Chiricallo), Mussini, Daldum, Goulart (73′ Ardizzone), Papaserio (90′ Appiah). In panchina: Del Rio, Pracek, Elezaj, Piccirillo, Belicchi, Pirruccio. Allenatore: Maurizio Neri

CREMONESE UNDER 17: Bugna, Salera, Bettinzoli, Locati, Paganotti, Papetti, Marino (69′ Raccagni), Lucchini, Faye (68′ Ditanto), Leporini (85′ Steffani), Achi Ange. In panchina: Palmieri, Alizoni, Bergamaschi, Callegari, Parmigiani. Allenatore: Erminio Russo

ARBITRO: Marco Stanzani della sezione di Bologna

NOTE: AMMONITI: Marino, Leporini (C), Paganotti (C); Brown Samper (S)

Sezione: Settore Giovanile / Data: Dom 03 dicembre 2023 alle 21:22