Oggi, sabato 28 Settembre alle ore 17 presso lo Stadio Ricci di Sassuolo i neroverdi di mister Turrini sfideranno la capolista Atalanta nella terza giornata del campionato di Primavera 1 TIM. L'unico settore aperto sarà la Tribuna Centrale. I biglietti saranno in vendita il giorno della partita presso i botteghini dello Stadio Ricci (aperti dalle ore 15.30) al prezzo unico di Euro 5 (Under 14 omaggio). Neroverdi dunque attesi dal confronto con la formazione bergamasca per il campionato, dopo la vittoria in Coppa Italia. SassuoloNews.net è presente allo stadio Ricci e vi racconterà in diretta le emozioni del match. Qui gli aggiornamenti in diretta e la cronaca live del match grazie alla presenza del nostro inviato. Clicca su F5 o AGGIORNA per aggiornare la cronaca.

1' - E' INIZIATA LA PARTITA.

6' - Atalanta vicina al vantaggio: gran conclusione da fuori di Cambiaghi: Vitiello sfiora e manda il pallone sulla traversa.

14' - Ancora Atalanta pericolosissima: Cambiaghi, sempre lui, rientra e calcia sul primo palo ma il legno, ancora una volta, gli dice di no.

19' - Terzo palo colpito dall'Atalanta: Piccoli tutto solo in area colpisce col piattone ma trova il palo, poi sulla respinta fallisce clamorosamente il tap-in. L'assistente però aveva alzato la bandierina.

34' - Primo pericolo per l'Atalanta: Manzari fa tutto bene, si beve due difensori e calcia a botta sicura ma Ndiaye ha salvato i suoi.

40' - Colpo di testa di Aurelio. Angolo di Artioli e incornata del numero 3 con palla fuori non di molto.

45'+2 - GOL DELL'ATALANTA! Beffa per i neroverdi: calcio d'angolo di Traore e stacco vincente di Okoli.

45'+2 - FINE PRIMO TEMPO.

46' - E' INIZIATO IL SECONDO TEMPO. Presenti in tribuna, oltre al responsabile del settore giovanile del Sassuolo Francesco Palmieri, anche l'a.d. Carnevali e l'agente Edoardo Crnjar, scuderia Pastorello.

61' - Palo di Traoré! Il numero 7 rientra e calcia sul primo palo ma il montante gli dice di no. Terzo palo colpito dagli ospiti.

68' - RIGORE PARATO DA SACCANI! Calcio di rigore per l'Atalanta: trattenuta di Saccani su Piccoli dopo una grande respinta di Vitiello. Il portiere si ripete e si supera respingendo il calcio di rigore calciato da Traoré: il 7, dopo la ribattuta del portiere, spreca, calciando a lato.

70' - GOL DELL'ATALANTA! Raddoppio della Dea. Calcio d'angolo di Borgni, Guth realizza il raddoppio con una conclusione da distanza ravvicinata.

73' - Ancora Atalanta vicina alla rete: Colley penetra in area e calcia ma Vitiello si supera ancora una volta.

76' - Espulso Turrini per proteste.

94' - TRIPLICE FISCHIO FINALE.

TABELLINO

MARCATORI: 45'+2 Okoli, 70' Guth (A)

SASSUOLO: Vitiello, Shiba (54' Saccani), Aurelio, Ghion (65' Ahmetaj), Bellucci, Nagy, Pellegrini (77' Martini), Artioli, Mattioli, Manzari (77' Manara), Pinelli (54' Oddei). A disposizione: Vitale, Pilati, Midolo, Mehmetaj, Notari, Rubino, Bartoli. Allenatore: Francesco Turrini

ATALANTA: Ndiaye, Ghislani, Brogni, Da Riva, Okoli, Guth, Traore (85' Ghisleni), Panada (55' Gyabuaa), Piccoli (77' Bertini), Colley, Cambiaghi (77' Cortinovis). A disposizione: Gelmi, Bergonzi, Ruggeri, Milani, Signori, Finardi, Italeng Ngock, Bertini. Allenatore: Massimo Brambilla

ARBITRO: Feliciani di Teramo

AMMONITI: Pinelli, Bellucci, Ahmetaj (S). ESPULSI: Turrini, allenatore del Sassuolo, per proteste al 76'.

FORMAZIONI UFFICIALI

SASSUOLO: Vitiello, Shiba, Aurelio, Ghion, Bellucci, Nagy, Pellegrini, Artioli, Mattioli, Manzari, Pinelli. A disposizione: Vitale, Saccani, Pilati, Midolo, Martini, Mehmetaj, Ahmetaj, Notari, Manara, Oddei, Rubino, Bartoli. Allenatore: Francesco Turrini

ATALANTA: Ndiaye, Ghislani, Brogni, Da Riva, Okoli, Guth, Traore, Panada, Piccoli, Colley, Cambiaghi. A disposizione: Gelmi, Bergonzi, Ruggeri, Milani, Signori, Finardi, Cortinovis, Gyabuaa, Ghisleni, Italeng Ngock, Bertini. Allenatore: Massimo Brambilla

Sezione: Sassuolo Primavera / Data: Sab 28 settembre 2019 alle 17:10