Cinque vittorie e una sola sconfitta il bottino delle formazioni del Settore Giovanile Sassuolo scese in campo nell'ultimo weekend in gare di campionato. Brusco stop per il Sassuolo Primavera, ko per 4-0 in casa dell'Inter. È andata meglio al Sassuolo Under 18 che dopo 4 sconfitte in altrettante partite ha trovato la seconda vittoria vittoria dopo il successo nel derby col Bologna, grazie al 2-0 interno sull'Atalanta. Al Mapei Football Center sono serviti i gol nella ripresa di Seminari e Corradini per far sorridere la formazione di mister Pedone. Ferma l'Under 17, vittoria importante anche per l'Under 16 di mister Gilioli che ha vinto il derby con i pari età della Reggiana per 3-0. A segno dall'8' al 38' Nti Boateng, Wiredu e Cornescu.

Inter Sassuolo Primavera pagelle: Kumi almeno ci prova ma non si salva nessuno

Stadio Ricci Sassuolo, nuovo impianto di luci a led: ok alle gare in notturna

Giorgio Vezzosi del Sassuolo convocato al Qualifying round per gli Europei Under 17

Il Sassuolo Under 15 di mister Vernizzi ha fatto anche meglio, vincendo per 4-0 contro la Reggiana U15. In gol Da Silva, Compagnone, Neri e nel mezzo il 3-0 arrivato sull'autogol di Bianchi. Ne ha fatti addirittura 7 il Sassuolo U14 di mister Daniele Annese contro i malcapitati avversari della San Marino Academy. Successo per 7-2 in trasferta per i neroverdi con le doppiette di Gabriele LentiniLorenzo Matera e Samuele Santomo (più un autogol). Una vittoria e una sconfitta per l'Under 13. Sorride il Sassuolo U13 A ha vinto per 4-1 contro San Marino. Reti bianche nella prima frazione, poi successo per 4-0 nei successivi tempi con le firme di Filippo Zanni e Luca Antonacci e doppietta di Filippo Garuti), 1-0 (Mattia Pietropaolo) e 2-1 (ancora Pietropaolo e Victor David). Sconfitta per il Sassuolo Under 13 B di mister Verduri, che ha perso per 4-1 contro la SPAL. Vittorie degli estensi per 1-0 nei tre tempi, 1-1 nella terza frazione con il gol della bandiera neroverde messo a segno da Alex Guarracino).