Sconfitta per il Sassuolo Under 17 di mister Barone nel primo match del girone 5 del campionato Under 17. L'avvio del nuovo format non ha portato fortuna alla formazione neroverde, sconfitta in casa del Bologna. Al Cavina infatti il match è terminato con il punteggio di 4-1 per la formazione rossoblù. Mister Barone ha schierato i suoi con Pizzolato in porta, poi due 2005 come Parlato e Corradini, con Mandrelli, Milano, il nuovo arrivato Seb Loeffen (esordio a Sassuolo per lui), Sighinolfi, Zafferi, Baldari, Kumi e Loporcaro.

Formazione di casa avanti per 3 gol a 0 già nel primo tempo: in rete Maltoni, Mazia e Casadei. Il gol della bandiera è stato siglato da Kumi, al minuto 53, con un tocco ravvicinato dopo una mischia. Di Raimondi il gol del 4-1 finale. Nel prossimo turno Sassuolo atteso dal confronto contro la Reggiana.

TABELLINO BOLOGNA SASSUOLO UNDER 17

MARCATORI: 10’ Maltoni (B), 24’ Mazia (B), 43’ Casadei (B), 51’ Kumi (S), 87’ Raimondo (B).

BOLOGNA: Gasperini, Amey (75’ Rossi), Montalbani (84’ Karlsson), Maltoni, Stivanello, Motolese, Mazia, Casadei (84’ Cricca), Raimondo, Anatriello, Busato (71’ Corsi). A disp.: Franzini, Zaffi, Thordarson, Corazza, Lombardi. All.: Vigiani

SASSUOLO: Pizzolato, Mandrelli, Parlato, Milano (46’ Bruno), Corradini, Loeffen, Sighinolfi (46’ Salvemini), Zafferri, Baldari, Kumi, Loporcaro. A disp.: Rosa, Dangelo, Cannavaro, Incerti, Forte, Quirino, Mambelli. All.: Barone

ARBITRO: Sig. Moretti di Firenze

NOTE: AMMONITI: Mandrelli, Parlato, Milano, Loeffen (S); Amey, Stivanello (B)

Sezione: Settore Giovanile / Data: Lun 12 aprile 2021 alle 17:13