Torna la Coppa Italia Femminile, Ritorna nuovamente in campo il Sassuolo Femminile. Oggi grande match presso lo stadio Enzo Ricci, a porte aperte, uno scontro importante contro il Milan Femminile, con la formazione neroverde che ovviamente darà del filo da torcere alle avversarie. Il Sassuolo Femminile guidato da mister Piovani ha iniziato la stagione, sperando di ripetere quanto di buono fatto nelle ultime annate e spera di disputare una stagione importante, sulla scia della seconda parte della scorsa annata. La rinnovata formazione del Sassuolo non mollerà mai e lotterà contro tutte le squadre, in ogni competizione. La squadra neroverde ha chiuso al sesto posto con 38 punti lo scorso campionato ma ora sogna in grande e spera in un posto nella parte sinistra della classifica che vorrebbe dire poule Scudetto. Oggi il match contro il Milan Femminile che nelle sfide passate ha sempre creato dei grattacapi al Sasol. Le neroverdi hanno vinto con il Parma agli ottavi grazie a un rigore trasformato da Santoro nel finale e ora sono attese dal doppio confronto con il Milan che ha esonerato l'allenatore Maurizio Ganz alcune settimane fa, puntando su Davide Corti. Oggi la gara di andata dei quarti di finale di Coppa Italia Frecciarossa Femminile, con il match di ritorno previsto per il giorno 7 febbraio. Clicca su F5 o AGGIORNA per aggiornare la cronaca di Sassuolo-Milan Femminile. Fischio d'inizio alle ore 15.00. A fine partita le pagelle del match.

SN - Sassuolo Femminile, richieste estere per Daniela Sabatino: la situazione

SN - Sassuolo Femminile, Nagy ha risolto il contratto. Brustia verso la Samp

Giada Pondini: "Sei anni a Sassuolo un onore, non lo avrei mai immaginato: qui mi sento a casa"

90'+8 - TRIPLICE FISCHIO FINALE!

90'+5 - Cross interessante di Orsi per Missipo: la belga viene anticipata sul più bello.

90'+3 - Marta Mascarelloci prova con un tiro di destro da centro area: Passeri con il piede respinge.

90'+1 - Beccari ci prova con un calcio di punizione dalla lunga distanza: conclusione che non impensierisce il portiere rossonero.

90' - Otto minuti di recupero.

89' - Si torna in campo.

88' - Sarà il quarto uomo Samuele Andreano della sezione di Prato a dirigere il match, ancora fermo perché sembrano esserci problemi con il microfono del quarto uomo e del guardalinee.

86' - Gioco fermo: infortunio al polpaccio sinistro per l'arbitro.

85' - Ancora il Milan con un cross da destra: Filangeri spizza involontariamente per Grimshaw che controlla e calcia trovando Passeri sulla sua strana a murare il tentativo.

80' - GOL DEL MILAN! TRIPLETTA PER DUBCOVA! Cross da destra per Dubcova che in piena area controlla e con il destro al volo supera ancora una volta Lonni.

79' - Ci prova Poje con un bel mancino dal limite: palla che si spegne sul fondo ma soluzione interessante quella del talento sloveno.

77' - SOSTITUZIONE! Ultimo cambio nel Sassuolo: in campo Prugna, fuori Santoro. Ultimo cambio anche nel Milan: c'è Mascarello per Cernoia.

72' - SOSTITUZIONE! Doppio cambio nel Milan: dentro Marinelli per Staskova, dentro Dompig per Laurent.

70' - SOSTITUZIONE! Cambio nel Sassuolo: c'è Missipo per Pondini.

67' - Calcio d'angolo da sinistra per il Milan: colpo di testa di Laurent e palla alta.

64' - OCCASIONE SASSUOLO! Tiro di Santoro deviato che diventa un assist per Sabatino che calcia di prima col mancino trovando la grande risposta di Babb. Poi Kullashi non riesce a ribadire in rete, perché ostacolata dalla difesa rossonera.

59' - Palla vagante in area rossonera, Sabatino prova ad avventarsi ma Babb in uscita anticipa la neroverde.

58' - SOSTITUZIONE! In campo nel Sassuolo Beccari, Sabatino e Kullashi per Sciabica, Monterubbiano e Tudisco. Doppio cambio anche nel Milan: fuori Rubio per Vigilucci e Asllani per Grimshaw.

55' - Il Sassuolo riesce a sfondare sulla sinistra ma le neroverdi sono imprecise nell'ultimo passaggio.

46' - Subito all'attacco il Sassuolo con un ottimo spunto di Sciabica sulla sinistra: cross rasoterra al centro per Tudisco che però non riesce a colpire il pallone.

46' - INIZIO SECONDO TEMPO!

45' - FINE PRIMO TEMPO!

42' - ESPULSIONE! Rosso a Piovani per proteste. Il tecnico aveva chiesto un giallo per Laurent, dopo un fallo su Filangeri, chiedendo lo stesso trattamento ricevuto da Mella poco prima. L'arbitro prima ha ammonito il tecnico neroverde, poi lo ha espulso per un battibecco con il quarto uomo. "Stai buono, sei permaloso" le parole di Piovani.

40' - OCCASIONE MILAN! Sprint di Soffia sulla destra, palla a Staskova in area: la 21 rossonera controlla spalle alla porta e poi ci prova con il colpo di tacco, con la palla che termina di poco a lato.

36' - AMMONIZIONE! Giallo a Mella che ha stesso Laurent sulla trequarti.

32' - OCCASIONE MILAN! Rossonere vicine al tris: cross dalla destra di Laurent e colpo di testa di Staskova con una grandissima parata di Lia Lonni che si tuffa sulla destra e salva tutto, bloccando poi in due tempi.

29' - Tentativo dal limite dell'area di Monterubbiano che arriva su un pallone vagante e calcia di prima intenzione con il mancino: buona l'idea, meno la conclusione che termina ampiamente a lato.

28' - Cross pericoloso dalla destra di Tudisco per Monterubbiano che prova a intervenire ma non riesce a colpire il pallone.

25' - GOL DEL MILAN! Errore in uscita del Sassuolo con Lonni, ne approfitta Dubcova che col un mancino forte e preciso supera Lonni: palla che tocca la traversa e finisce in rete.

17' - OCCASIONE MILAN! Staskova si mette in proprio e arriva al tiro dai 20 metri, posizione leggermente defilata sulla sinistra: palla sull'esterno della rete.

16' - Tentativo dalla distanza di Poje Mihelic: tiro centrale dai 25 metri e palla bloccata senza problemi dal portiere avversario.

10' - Primi 10 minuti di gioco. Non c'è stata la reazione delle neroverdi sin qui.

6' - Ancora il Milan pericoloso di testa con il colpo di testa di Piga che però non inquadra lo specchio.

2' - GOL DEL MILAN! DUBCOVA! L'ex neroverde va in rete di testa sfruttando un cross proveniente dalla destra ad opera di Laurent.

1' - È INIZIATA LA PARTITA!