Sconfitta interna per il Sassuolo Femminile Primavera contro l'Inter Femminile Primavera. Sconfitta per 3-5 per le neroverdi. La squadra nerazzurra guidata da mister De La Fuente tornata in campo dopo numerosi mesi di stop ha portato a casa i 3 punti. Un autogol e di Coghetto e Bonibaldoni le reti del Sassuolo. Per le nerazzurre in gol Pastrenge su rigore, Poli con doppietta, Dragoni e Demaio.

Le nerazzurre partono subito forte e trovano il vantaggio al 5' con Pastrenge su rigore. Il Sassuolo pareggia su una sfortunata autorete di Fenaroli, ma Poli riporta subito l'Inter in vantaggio, sfruttando il perfetto assist di De Zen. Le padrone di casa trovano il 2-2 con Coghetto, ma è ancora Poli di testa a riportare le nerazzurre in vantaggio prima dell'intervallo. Il secondo tempo si apre con la gran rete di Giulia Dragoni, alla prima presenza in maglia nerazzurra. Demaio allunga le distanze con un bel tiro da fuori. A tempo scaduto, le neroverdi trovano il definitivo 3-5 con Bonibaldoni.

Marcatrici: autogol, Coghetto, Bonibaldoni (S); Pastrenge rig, 19' e 41' Poli, 53' Dragoni, 70' Demaio (I)

Sezione: Sassuolo Femminile / Data: Dom 14 marzo 2021 alle 18:39