Il Sassuolo Femminile ritrova la vittoria e il sorriso. Una grandissima prestazione da parte della squara guidata da mister Piovani, con una vittoria importantissima in casa della Fiorentina che ha potuto schierare le nuove arrivate Aronsson e Giacinti nella ripresa, Boquete dall'inizio. Ma il Sassuolo è stato più squadra e ha rimontato all'iniziale svantaggio di Sabatino, con 4 gol di Clelland e prendendosi il lusso di fallire anche un rigore nel primo tempo. Nel finale poi i gol di Philtjens e Dubcova per l'1-6 definitivo.

TABELLINO

MARCATRICI: 2’ Sabatino (F), 42’, 52’ 55’, 77’ Clelland (S), 75’ Philtjens (S), 89′ Dubcova (S)

FIORENTINA FEMMINILE:  Tasselli, Cafferata (45’ Aronsson), Kravets, Vitale, Vigilucci, Neto, Catena (57’ Monnecchi), Mascarello, Boquete, Lundin (45’ Giacinti), Sabatino. A disposizione: Schroffenegger, Breitner, Baldi, Huchet, Russo, Fortunati. Allenatore: Panico

SASSUOLO FEMMINILE: Lemey, Phitljens (90’ Pellinghelli), Parisi (79’ Brignoli), Mihashi, Bugeja (90’ Iriguchi), Dubcova, Cantore (90’ Ferrato), Orsi, Clelland (79’ Pondini), Santoro, Filangeri. A disposizione: Benoit, Mak, Ferrato, Pellinghelli, Aldini, Lauria, Iriguchi. Allenatore: Piovani

ARBITRO: Sig. Mario Cascone di Nocera Inferiore

NOTE: AMMONITE: Philtjens, Parisi

Sezione: Sassuolo Femminile / Data: Dom 16 gennaio 2022 alle 14:32