Ancora un gol per Davide Frattesi, centrocampista di proprietà del Sassuolo in prestito all'Ascoli. Il mediano è sceso in campo quest'oggi con l'Italia Under 20 nei quarti di finale del Mondiale contro il Mali in una partita rocambolesca. Azzurri in vantaggio con un autogol di Kone. Mali in 10 per l'espulsione di Diakitè dopo 21 minuti. Strada in discesa? Macché. Gli africani, prima dello scadere del primo tempo, hanno trovato il pari con Koita. Nella ripresa succede di tutto. Vantaggio Italia con Pinamonti, 2-2 Mali con Camara aal 79'. Quattro minuti più tardi la doppietta di Pinamonti su rigore, poi il sigillo di Frattesi un minuto dopo e infine il rigore sbagliato da Koita in pieno recupero con un'altra grande parata di Plizzari. L'Italia Under 20 è in semifinale! In campo, oltre a Frattesi, anche Tripaldelli e Scamacca.

Sezione: News / Data: Ven 07 giugno 2019 alle 20:34
Autore: Antonio Parrotto / Twitter: @AntonioParr8