E' terminata con il punteggio di 2-2 la sfida tra Lazio e Sassuolo Under 18 giocata questa mattina nella Capitale. Grande sfida e neroverdi che restano imbattuti dopo la ripresa del campionato (un solo lo sin qui, con il Genoa). Dopo la vittoria in casa contro la Fiorentina, è arrivato un pari sofferto ma voluto e combattuto per la squadra di mister Pensalfini. Lazio in vantaggio al 20' con Mancino ma raggiunta dopo appena 3 minuti dal gol del solito Ferrara. Nella ripresa biancocelesti avanti, al 57', con lo sfortunato autogol di Cavallini ma al 93' ci ha pensato Biondelli, entrato nel secondo tempo, a trovare il gol del 2-2.