Il Sassuolo Under 15 di mister Gilioli ha iniziato i playoff con il piglio giusto, battendo meritatamente con un secco 2-0 la Fiorentina, match che vi abbiamo raccontato in diretta: con il successo di domenica, la giovane formazione emiliana ha conquistato l’accesso agli Ottavi di Finale del Campionato Nazionale di categoria. I 2008 neroverdi hanno terminato la regular season al 3° posto del Girone C quindi per accedere alle fasi finali, alle quali di diritto passavano solo le prime due classificate di ognuno dei 4 gironi, hanno dovuto affrontare un turno di playoff, gara vinta contro la viola domenica scorsa al Mapei Football Center. Via dunque agli Ottavi di Finale che si disputeranno con gare d’andata e ritorno, per il Sassuolo sarà derby con il Bologna, gara d’andata il 7 maggio al Mapei Football Center, il ritorno una settimana dopo a Bologna.

Flavio Russo: "Sassuolo, vogliamo i playoff. Bigica, Nazionale: dico tutto"

Bigica: "Oggi nessun blackout ma non sappiamo gestire" VIDEO

Palmieri: "Che orgoglio il Premio Favini. Sassuolo, giovani: dico tutto"

Stessa situazione per l’Under 16 di Maurizio Neri, terza in classifica al termine della regular season e ora attesa dal playoff che vedrà i 2007 neroverdi affrontare in gara secca il Napoli. Si gioca domenica 30 aprile alle ore 12 sul campo “Adriana Spazzoli” presso il Mapei Football Center, in palio ci saranno gli Ottavi di Finale del Campionato Nazionale Under 16.

Sezione: Settore Giovanile / Data: Mar 25 aprile 2023 alle 16:33