Impresa dell’Under 16 del Sassuolo che, dopo il pareggio per 1-1 nella gara d’andata, oggi ha vinto per 2-1 sul campo dell’Atalanta nel ritorno degli Ottavi di Finale del Campionato Nazionale Under 16. Sono i padroni di casa a passare in vantaggio al 36’ con un colpo di testa di Ramaj, il Sassuolo reagisce subito e prima dell’intervallo trova il pari grazie ad un calcio di rigore trasformato da Marazzita. Al 58’ il gol che vale il passaggio del turno, la firma è quella di Anastasini.

Il successo proietta i ragazzi di Filippo Baiocchi ai Quarti di Finale dove incontreranno la Juventus. La gara d’andata si gioca domenica 22 maggio al Mapei Football Center, il ritorno sette giorni dopo a Torino.

Sezione: Settore Giovanile / Data: Mer 18 maggio 2022 alle 18:57