Pareggio per il Sassuolo Primavera nella seconda amichevole. Dopo il ko con l'Inter è arrivato l'1-1 contro l'Hellas Verona Primavera: al vantaggio gialloblù di Valenti al 19’ ha risposto il Sassuolo nel recupero del secondo tempo con Ioannou. Ecco la cronaca riportata dal sito del Verona. Passa in vantaggio l’Hellas al 19’: la sponda di testa di Dentale viene raccolta da Valenti, l’attaccante dalla parte destra dell’area di rigore trova la rete facendo passare il pallone sotto le gambe del portiere con un potente tiro rasoterra. Poco prima dello scadere del match, al 46’, pareggia i conti il Sassuolo: Ioannou raccoglie un pallone da calcio d’angolo sporcato da una mischia in area di rigore e tocca in rete da distanza ravvicinata. Domani, venerdì 4 agosto, per la Primavera neroverde c’è in programma un allenamento mattutino al Mapei Football Center quindi alle ore 18 altra amichevole, contro la prima squadra dell’Imolese, allo Stadio Ricci. Il match si disputerà a porte chiuse.

Emerick Lopes Sassuolo: colpo a zero dal PSG. Ci sono anche Astaldi e Seck

Calciomercato Sassuolo: pole per il talento Lipani del Genoa, le ultime