Brutta sconfitta per lo Shakhtar Donetsk di mister Roberto De Zerbi al cospetto del Real Madrid di Carlo Ancelotti. Finisce 5-0 per gli spagnoli allOlimpijs’kyj Stadium di Kiev, in Ucraina. Possesso palla Shakhtar ma al 37' passa il Real con un autogol di Kryvtsov. Primo tempo: 14 tiri a 1 per i madridisti, di cui 5 in porta, 5 angoli a zero.

Nella ripresa dilaga il Real che chiude la sfida in un quarto d'ora. Benzema ruba palla al 6’, tocca al centro per Modric, e il piccolo Cruijff dei Balcani lancia in verticale di prima Vinicius, che si trova solo davanti al portiere e lo buca comodo. E dopo 5 minuti si replica: Vinicius fa il brasiliano. Salta in dribbling quattro avversari e perfora di sinistro ancora Trubin. Al 20’ Benzema inizia l’azione a sinistra, tocco per Vinicius che serve di prima indietro Rodrygo al centro e 4-0. Al 90' il 5-0 di Benzema. Lo Shakhtar è a quota 1 punto nel girone, l'Inter a 4, il Real e lo Sheriff a 6. "Non è la sconfitta più terribile della mia carriera, a volte capita a qualsiasi allenatore. La mia squadra ha cercato di giocare il suo calcio. Abbiamo giocato bene nel primo tempo: abbiamo giocato con coraggio e controllato il pallone. Quando il Real Madrid giocherà come Real Madrid, sarà difficile per qualsiasi squadra. Hanno fatto una partita eccezionale" le parole di De Zerbi dopo la gara.

Sezione: Non solo Sasol / Data: Mer 20 ottobre 2021 alle 08:46