Dopo l'esordio azzurro, Andrea Pinamonti è rimasto in panchina nella sconfitta dell'Italia contro l'Austria: 2-0 per la Nazionale di Roberto Mancini nell'ultima gara del 2022. In attesa del debutto della Croazia di Martin Erlic, unico giocatore del Sassuolo presente ai Mondiali, è scesa in campo anche la Grecia. Si è conclusa sul 2-1 l’amichevole tra Ungheria e Grecia: a decidere il match le reti di Sallai e Kalmar, mentre ai greci non è servito il momentaneo pareggio firmato da Bakasetas su calcio di rigore. Il difensore del Sassuolo Georgos Kyriakopoulos è e entrato in campo al 69’ mentre tre giorni prima era entrato all'80' in Malta-Grecia 2-2.

SN - Calciomercato Sassuolo: la verità su Frattesi alla Roma a gennaio

Frattesi, abbasso l'ipocrisia ma ci vuole rispetto per il Sassuolo

Mondiali Qatar: chi tiferanno Dionisi, Di Francesco, De Zerbi e Iachini

Sorriso per Luca D'Andrea, in gol con l'Italia Under 19 nel 72 contro i pari età dell'Ungheria. Settantasette minuti in campo invece per Emil Ceide. Il classe 2001 è stato schierato da titolare in Francia-Norvegia Under 21, il match è terminato con il punteggio di 1-1: vantaggio del rossonero Adli poi all'83' il pari dei norvegesi con Hove. Oggi in campo l'Italia U20 di Zacchi e Pieragnolo al Ricci di Sassuolo, a partire dalle 15.

Sezione: News / Data: Lun 21 novembre 2022 alle 09:22