Luca D'Andrea del Sassuolo protagonista con la maglia della Nazionale Under 19. Vittoria per 7-2 contro l'Ungheria per gli Azzurrini e il neroverde D'Andrea protagonista con una bella partita e con un gol. Nel secondo test, Bollini ha schierato 11 giocatori diversi rispetto alla formazione che aveva iniziato il match di Coverciano (Luca Lipani aveva lasciato il raduno per un problema fisico). Il vantaggio è arrivato al 20' con Samuele Vignato (Monza); l'Ungheria ha pareggiato al 31' con un tiro di Krascsovics deviato da Biagetti, ma gli Azzurrini sono stati bravi a chiudere il primo tempo in vantaggio grazie ad Antonio Raimondo (Bologna).

Dal Sassuolo Femminile al settore giovanile: nessuna sosta per SassuoloNews

Frattesi: "Voglio tornare alla Roma: dopo la delusione estiva ce la farò"

Dionisi: "Sassuolo, ultima settimana non positiva ma resto ottimista"

L'autorete di Tuboli dopo pochi secondi della ripresa ha messo in discesa la partita per l'Italia, che è andata sul 6-1 grazie a Tommaso Mancini (Juventus, 24'), Luca D'Andrea (Sassuolo, 36') e Filippo Missori (Roma, 40'); gli ungheresi hanno accorciato le distanze al 43' con Tuboli, ma è stato ancora Mancini a chiudere la partita sul 7-2.

Sezione: News / Data: Sab 19 novembre 2022 alle 20:18