Sarà l'arbitro Daniele Chiffi a dirigere la partita tra Fiorentina e Sassuolo, valevole per la giornata numero 29 del campionato di Serie A, stagione 2019/2020. Con lui i due assistenti Liberti e Gori. Il quarto uomo sarà Prontera. Al VAR Irrati e Bindoni. Chiffi ha diretto i neroverdi in sette occasioni e il bilancio non è propriamente favorevole: un pareggio e sei sconfitte il bilancio della squadra di De Zerbi, arbitrati per tre volte quest'anno, la prima a Roma contro i giallorossi (ko per 4-2), la seconda in casa con la Lazio (ko per 1-2) e la terza, sempre in casa, contro il Napoli (ko per 1-2) e anche nel recupero di Atalanta-Sassuolo 4-1, pochi giorni fa. Curiosamente, Chiffi ha già diretto un Sassuolo-Fiorentina, il 3-3 (unico pareggio negli incroci con i neroverdi) del 2018. In totale sono 3 i precedenti con i viola: una vittoria, un pareggio (quello, appunto, contro il Sassuolo) e una sconfitta.

Si rendono noti i nominativi degli Arbitri, degli Assistenti, dei IV Ufficiali, dei V.A.R. e degli A.V.A.R. che dirigeranno le sei gare valide per la 10ª giornata di ritorno del Campionato di Serie A 2019/20 in programma mercoledì 1 luglio.