Emil Ceide ha chiuso il suo 2022 con una vittoria. L'esterno offensivo di proprietà del Sassuolo è stato convocato dalla Norvegia Under 21. Dopo il pareggio contro la Francia U21, è arrivata una netta vittoria contro la Repubblica Ceca, nell'amichevole giocata ieri alla Pinatar Arena in Spagna. Largo successo per 4-0 per i norvegesi, con Ceide protagonista nel primo tempo.

Pinamonti Antidoping: squalifica farsa, il retroscena. Cosa è successo

Dionisi: "Il recupero extralarge non mi convince, serve chiarezza"

Sassuolo, è cambiato tutto: si va sulle fasce con i cross. E che precisione

È stata una degna conclusione di un grande anno per la nazionale Under 21 norvegese che, per la terza volta, ha ottenuto la qualificazione agli Europei di categoria. Due gol per tempo con Sahraoui che sblocca la gara dopo mezz'ora dopo aver combinato bene proprio con il neroverde Emil Konradsen Ceide, sostituito poi all'intervallo. Il 2-0 porta la firma di Botheim. Nella ripresa i gol di Arnstad dal dischetto e il 4-0 finale firmato da Robin Dahl Østrøm.

Sezione: News / Data: Mer 23 novembre 2022 alle 12:44