Sconfitta per il Sassuolo Berretti contro il Torino. Niente finale Scudetto per i neroverdi allenati da mister Barone

Serviva un’impresa ma non c’è stata. Il Sassuolo Berretti, dopo il pareggio con l’Atalanta, ha affrontato la gara con il Torino: in ballo c’era la finale playoff. Niente Scudetto-bis per i giovani neroverdi, campioni in carica. Il Sassuolo Berretti ha perso con il punteggio di 4-1. Toro in vantaggio a fine primo tempo con il tap-in vincente di Garetto. Neroverdi sull’1-1 a inizio ripresa con una azione personale di Mehmetaj conclusa con un destro rasoterra da fuori.

Il Toro però non si è arreso e ha trovato il 2-1 con Moreo al 15′ della ripresa: tiro-cross di Bongiovanni e Moreo, da pochi passi, ha riportato in vantaggio il Toro. I granata hanno continuato ad attaccare trovando il 3-1 con Ibrahimi a 10′ dalla fine che ha sorpreso il portiere del Sassuolo Vitiello, e poi il 4-1 a pochi minuti dal termine con Siniega. Torino in finale. I granata andranno a caccia del decimo titolo della storia il 7 giugno contro la vincente di Ascoli-Inter, che giocheranno domani mattina il ritorno (1-0 per i nerazzurri nella gara di andata).

Sezione: Settore Giovanile / Data: Sab 25 maggio 2019 alle 15:55
Autore: SN Redazione