Il Sassuolo Under 18 strappa un punto in trasferta. Pareggio per la formazione neroverde che è scesa in campo oggi al Vismara affrontando i padroni di casa del Milan Under 18. Baldari ha portato in vantaggio i neroverdi con il gol segnato al minuto 14. Nella riprese, al 62', la rete del definitivo 1-1 realizzata dal rossonero Sette.

MARCATORI: 14′ Baldari (S), 62′ Sette (M)

MILAN UNDER 18: Di Chiara; Camara, Incorvaia, Sette, Pandini, Marshage, Pluvio, Foglio (46′ Chiesurin), Anane (88′ Dipalma), Boni (82' Montalbano), Bjorklund (51′ Condello). A disposizione: Bartoccioni, Elia, Gaggia, Basilico. Allenatore: Christian Terni.

SASSUOLO UNDER 18: Bonucci; Mandrelli (58′ Martini), Incerti (87′ Bruno), Toure, Cannavaro, Loeffen, Lolli (75' Sighinolfi), Zafferri, Cinquegrano (58′ Loporcaro), Baldari, Leone (75′ Sasanelli). A disposizione: Lombardo, Mambelli, Semeraro. Allenatore: Emmanuel Cascione.

ARBITRO: Sig. Pizzi di Bergamo.

NOTE: AMMONITI: Sette, Pluvio (M)

Sezione: Settore Giovanile / Data: Mer 24 novembre 2021 alle 18:49