Inizia con una piena vittoria l’avventura europea per la Nazionale Under 17. I ragazzi di Corradi allo Shamrock Park Stadium di Portadown (Belfast), hanno superato i pari età dell’Albania 5-0, nel primo match di questa prima fase di qualificazione agli Europei della categoria. La giovane Italia ipoteca il match nella prima frazione di gioco, chiusa con un doppio vantaggio. Nella ripresa, il suggello: ribadito il dominio azzurro, arrivano altre tre reti che chiudono definitivamente il match. Una gara a senso unico, durante la quale gli Azzurrini hanno sempre mantenuto il boccino del gioco.

Corradi schiera il 4-3-3 con Raimondi in porta, la linea difensiva formata da Serra, Chiarodia, Mane e Saiani; il centrocampo con Di Maggio, Lipani (C) e Ciammaglichella; Carboni, Bolzan e Bruno in attacco. Il tris di Kevin Bruno (55’), centrocampista del Sassuolo che, imboccato da Parravicini (Spal).

Sezione: Settore Giovanile / Data: Gio 28 ottobre 2021 alle 14:02