Oggi, domenica 18 febbraio 2024 torna nuovamente in campo il Sassuolo Primavera! Per il club neroverde arriva un'altra annata importante e arriva un'altra prova fondamentale. Il Sassuolo scenderà in campo alle ore 13.00 presso lo stadio Enzo Ricci, nella sfida valida per la ventiduesima giornata del campionato di Primavera 1 TIM, stagione 2023/2024, affrontando l'Hellas Verona Primavera. Una gara importantissima per i neroverdi, reduci dalla qualificazione ai playoff della competizione per la prima volta nella loro storia. Una grande annata quella appena trascorsa per il Settore Giovanile Sassuolo condotto da Francesco Palmieri: anche l'Under 18, che aveva già vinto il Torneo di Viareggio, ha conquistato dopo una grande rimonta il secondo posto in campionato e l'accesso alle final four Scudetto. Il Sassuolo Primavera ha chiuso la stagione regolare al quarto posto, piazzandosi davanti alla Juventus di Montero e ora si presenta ai nastri di partenza della nuova stagione desiderosa di stupire ancora. Presso lo stadio di casa dei neroverdi ora è il turno della sfida con la squadra allenata da Paolo Sammarco, ed entrambi i club proseguono la stagione con rinnovate ambizioni. Un test sicuramente da non sottovalutare vista la forza della squadra scaligera. Il Sassuolo però quest'anno vuole provare a recitare un ruolo da protagonista. Sfida importante contro la squadra milanista che vuole continuare a sognare. SassuoloNews.net vi racconterà in diretta le emozioni del match e al termine della gara la novità con le pagelle della sfida e anche le dichiarazioni di mister Bigica. Qui gli aggiornamenti in diretta e la cronaca live del match Sassuolo Hellas Verona Primavera. Clicca su F5 o SU AGGIORNARE LA DIRETTA, per aggiornare la cronaca. Tutti gli aggiornamenti in diretta. Fischio d'inizio alle 13.00.

CuoreNeroVerde, la quarta puntata su Rete 8 QSVS - VIDEO

Adrian Cannavaro saluta il Sassuolo, retroscena: addio commosso alla squadra

Flavio Russo Sassuolo, non solo i gol: la Primavera sogna con il suo bomber

CRONACA

90'+7 - TRIPLICE FISCHIO FINALE!

90'+5 - L'arbitro farà giocare ancora: allungato il recupero dopo il cambio di Cinquegrano.

90'+4 - AMMONIZIONE! Giallo a Loeffen.

90'+3 - Kumi invece di gestire il pallone tenta un'improbabile conclusione dalla lunghissima distanza: blocca Toniolo.

90'+2 - SOSTITUZIONE! Fuori Falasca, dentro Cinquegrano.

90' - Cinque minuti di recupero.

89' - Ci prova anche Kevin Bruno con un tiro dalla distanza ma il trequartista neroverde non trova la porta.

87' - AMMONIZIONE! Giallo a Falasca per un fallo a palla lontana.

85' - SOSTITUZIONE! Doppio cambio per l'Hellas: fuori Riahi e Agbonifo e dentro Vermesan e Caneva.

84' - AMMONIZIONE! Giallo a Ravaioli.

84' - Ancora un inserimento di Kumi sul cross di Bruno dalla destra: tentativo strozzato da parte del numero 8, parata facile per Toniolo.

83' - AMMONIZIONE! Giallo a Popovic per un calcione ai confronti di Russo.

79' - AMMONIZIONE! Giallo a Kevin Leone.

77' - Il Sassuolo prova a chiuderla con Russo: l'attaccante parte da sinistra, si accentra e calcia sul primo palo ma non inquadra lo specchio.

75' - GOL DELL'HELLAS VERONA! RIGORE PER IL VERONA! Agbonifo, uno dei migliori dei suoi, penetra in area da destra e viene steso da Ravaioli: l'arbitro non ha dubbi e assegna il penalty all'Hellas. Cisse dal dischetto spiazza Theiner e riapre la gara.

73' - Palla in profondità per Cazzadori che dal lato corto mancino dell'area prova a incrociare la conclusione: palla fuori di qualche metro.

72' - SOSTITUZIONE! Nel Sassuolo c'è Caragea al posto di Vedovati.

69' - OCCASIONE VERONA! Calcio di punizione laterale dell'Hellas battuta da Agbonifo, Theiner sbaglia l'uscita e il pallone con una strana traiettoria va a stamparsi sul palo opposto, poi la difesa del Sassuolo allontana.

66' - SOSTITUZIONE! Cambio nel Sassuolo: dentro Ravaioli per Lopes.

65' - Cross di Vedovati per Russo in area, anticipato il centravanti neroverde.

59' - AMMONIZIONE! Trattenuta di Lopes, giallo per lui.

57' - Va a terra Kevin Leone in area di rigore: proteste dei neroverdi, poteva starci il rigore per il Sassuolo.

55' - GOOOOOOOOOOOL DEL SASSUOLO! Kumi penetra in area di rigore, tenta il dribbling ma viene fermato in angolo poco prima di calciare in porta. E sul corner arriva il tris neroverde: Bruno pennella per Kevin Leone che tutto solo sul secondo palo, di testa, supera il portiere del Verona. Bravo Leone ad anticipare Cisse e a schiacciare di testa.

54' - Theiner risponde presente sulla conclusione da fuori di D'Agostino: il portiere neroverde si tuffa sulla sua sinistra e dice di no al destro del giocatore veronese.

49' - La risposta del Sassuolo con il cross di Parlato per Russo che tenta la girata dall'interno dell'area e trova una deviazione, conquistando così un corner. Nulla di fatto dalla bandierina.

48' - Tiro-cross dalla destra di Agbonifo: palla sull'esterno della rete con Theiner in controllo.

46' - INIZIO SECONDO TEMPO!

45'+5 - FINE PRIMO TEMPO!

45' - Cinque minuti di recupero.

45' - SOSTITUZIONE! Problema per Pavanati che esce per infortunio, in campo c'è Doucoure.

42' - Ci prova Vedovati, particolarmente ispirato, con un gran tiro dalla distanza: Toniolo blocca senza problemi.

39' - SOSTITUZIONE! Un cambio nel Verona: fuori l'ex Ajayi, messo ko da un duro contrasto di Parlato, e dentro Dentale.

38' - Rientra Kevin Leone.

36' - Problemi per Leone, colpito duro a inizio azione. Giocatore accompagnato a bordocampo dai medici.

36' - GOL DEL VERONA! CAZZADORI! Zampata del numero 22 del Verona dopo il clamoroso errore di Falasca che sbaglia il retropassaggio per Theiner e Cazzadori ne approfitta: tocco di prima con la punta e palla all'angolino imparabile per Theiner.

34' - Calcio d'angolo pericoloso dei neroverdi: girata sul secondo palo di Bruno ma conclusione murata.

32' - AMMONIZIONE! Giallo per Kevin Bruno.

32' - Vedovati si libera in zona centrale, a 20 metri dalla porta: mancino rasoterra per l'ex Inter, palla sul fondo.

30' - OCCASIONE SASSUOLO! Entrata dura di Popovic su Bruno, l'arbitro lascia proseguire e Vedovati se ne va in campo aperto, punta l'avversario, si sposta il pallone sul destro e calcia: palla respinta dal portiere , poi Parlato tenta il tap-in ma il tiro viene salvato sulla linea. Sassuolo a un passo dal tris.

27' - Sassuolo in controllo della gara che prova a gestire le forze e le energie grazie al doppio vantaggio.

22' - GOOOOOOOOOL DEL SASSUOLO! KUMI! Gran gol del numero 8 che con un destro chirurgico da fuori area trova l'angolino sfruttando un rinvio corto della difesa ospite su un fallo laterale lunghissimo battuto da Parlato: stop al limite e destro preciso per Justin che regala così il 2-0 ai neroverdi.

18' - GOOOOOOOOOOOOL DEL SASSUOLO! RIGORE PER IL SASSUOLO! Calcio d'angolo di Bruno, colpo di testa di Parlato sul palo ma c'è un fallo al centro dell'area con Corradini e Kumi che vanno a terra e l'arbitro assegna immediatamente il penalty. Dal dischetto va Flavio Russo che è implacabile e non sbaglia: Sassuolo 1, Verona 0.

14' - Palla larga per Flavio Russo costretto a uscire dall'area di rigore ma l'attaccante ex Catania non riesce a costruire un'azione pericolosa e 'regala' la rimessa dal fondo agli ospiti.

9' - OCCASIONE VERONA! Cisse si guadagna una punizione interessante dal limite dell'area per un fallo di Kumi. Alla battuta Agbonifo: tiro a giro con il destro e palla che sorvola di poco la traversa. Brivido per la porta di Theiner.

8' - Ritmi bassi in questo avvio. Dopo un inizio di marca neroverde il Verona sta provando a mettere fuori la testa dal guscio.

4' - Spinge il Sassuolo sulla sinistra. Cross mancino di Falasca per Kumi ma la difesa del Verona allontana.

1' - È INIZIATA LA PARTITA!

Un minuto di silenzio per ricordare le vittime del tragico incidente di Via Mariti a Firenze.

Squadre in campo, sta per iniziare la sfida.

Gara che inizierà con 5 minuti di ritardo causa problemi logistici incontrati dall'Hellas nell'arrivo a Sassuolo.

Bigica prima di Sassuolo-Verona: "Possiamo raggiungere un obiettivo importante"

Segui SassuoloNews.net su Facebook, XInstagram, TelegramYoutube e sul nuovo canale Whatsapp per restare sempre aggiornato sulle ultime news dal mondo del Sassuolo Calcio.

IL TABELLINO DI SASSUOLO HELLAS VERONA PRIMAVERA

MARCATORI: 19' rig. Russo, 22' Kumi, 56' Leone (S); 36' Cazzadori, 76' rig. Cisse (V)

SASSUOLO PRIMAVERA FORMAZIONE UFFICIALE: Theiner; Parlato, Corradini, Loeffen, Falasca (90'+2 Cinquegrano); Leone, Lopes (66' Ravaioli), Kumi; Bruno, Vedovati (72' Caragea); Russo. In panchina: Scacchetti, Piantedosi, Di Bitonto, Okojie, Rovatti, Beconcini, Pigati, Neophytou. Allenatore: Emiliano Bigica

HELLAS VERONA PRIMAVERA FORMAZIONE UFFICIALE: Toniolo; Nwanege, D'Agostino, Ajayi (39' Dentale), Agbonifo (85' Caneva), De Battisti, Riahi (85' Vermesan), Cazzadori, Popovic, Pavanati (45' Doucoure), Cisse. In panchina: Esmanech, Marchetti, Silfver, Valenti, Fagoni, Eyeh, De Rossi. Allenatore: Paolo Sammarco

ARBITRO: Luigi Catanoso della sezione di Reggio Calabria

NOTE: AMMONITI: D'Agostino, Riahi, Popovic (V); Bruno, Lopes, Leone, Ravaioli, Falasca, Loeffen (S)

Sezione: Sassuolo Primavera / Data: Dom 18 febbraio 2024 alle 12:23
Autore: Antonio Parrotto / Twitter: @AntonioParr8