Il Sassuolo Primavera, proprio come la squadra, perde in casa contro il Genoa. Allo stadio Ricci la formazione di Agostini si è imposta con il punteggio di 3-1, infliggendo così ai neroverdi la seconda sconfitta consecutiva. Il 2006 rossoblù Fini ha spaccato in due la partita, trovando il gol del vantaggio al 12' e poi il raddoppio al 62' con Romano. All'82' il gol della bandiera di Caragea, prima dell'1-3 di Papadopoulos al 96', nell'ultima azione della gara, con la squadra sbilanciata. Il Campionato Primavera 1 TIM va ora in sosta per le festività Natalizie, la ripresa è prevista per il 6 gennaio con il Sassuolo che sarà impegnato alle ore 12,30 sul campo del Cagliari.

Sassuolo Genoa Primavera pagelle. Voti: Theiner para un rigore, Alvarez arrugginito

Bigica: "Se vogliamo stare in alto non possiamo fare una partita come quella di oggi"

Liste di svincolo suppletive: il Sassuolo Calcio saluta due giovani

IL TABELLINO DI SASSUOLO GENOA PRIMAVERA

MARCATORI: 12' Fini, 62' Romano, 90'+6 Papadopoulos (G); 82' Caragea (S)

SASSUOLO PRIMAVERA FORMAZIONE UFFICIALE: Theiner; Cinquegrano (86' Neophytou), Loeffen, Cannavaro (46' Vezzosi, 49' Ioannou), Falasca; Pigati (46' Knezovic), Lipani, Leone; Bruno; Alvarez (46' Caragea), Russo. In panchina: Scacchetti, Piantedosi, Lopes, Rovatti, Petrosino, Parlato. Allenatore: Emiliano Bigica

GENOA PRIMAVERA FORMAZIONE UFFICIALE: Calvani; Scaravilli, Pittino, Cissè, Tosi (56′ Sarpa); Arboscello, Goncalinho (74′ Rossi); Fini, Papadopoulos, Romano (78′ Abdellaoui); Bornosuzov (56′ Ekhator). In panchina:Bertini, Natale, Ferroni, Nuredini, Omar, Meconi, Thorsteinsson. Allenatore: Alessandro Agostini

ARBITRO: Matteo Centi della sezione di Terni

NOTE: AMMONITI: Fini, Romano, Ekhator, v (G); Ioannou, Cinquegrano (S). ESPULSI: Sarpa (G) e Russo (S) all'83'.

Sezione: Sassuolo Primavera / Data: Dom 24 dicembre 2023 alle 10:42