Il Sassuolo Femminile strappa il pass per i quarti di finale di Coppa Italia. Vittoria delle neroverdi contro la formazione che milita nel campionato di Serie B. Gara senza storia, vinta per 5-0 dalla formazione di mister Piovani che ha schierato tante calciatrici titolari come ad esempio le gemelle Dubcova e la centravanti Daniela Sabatino.

Gara chiusa nel primo tempo dalla squadra di Piovani, avanti all'11esimo con il guizzo di Claudia Ferrato. Al 24' il bis di Daniela Sabatino. Pochi minuti più tardi, precisamente al minuto 34, il 3-0 di Kamila Dubcova. Daniela Sabatino, al 37esimo del primo tempo, ha mandato la formazione di Piovani sul 4-0. Nella ripresa girandola di cambi e 5-0 finale siglato da Claudia Ferrato. Sassuolo ai quarti di finale di Coppa Italia.

Sezione: Sassuolo Femminile / Data: Mer 11 dicembre 2019 alle 16:16