Seconda amichevole nel giro di due giorni per il Sassuolo Femminile di mister Piovani. Dopo aver battuto per 4-0 il Cesena Femminile mercoledì scorso allo stadio Ricci, le neroverdi sono scese in campo quest'oggi presso il Centro di Preparazione Olimpica di Tirrenia per affrontare in una gara amichevole a porte chiuse la Fiorentina Femminile. Le viola si stanno preparando alla volata finale per la poule scudetto mentre le neroverdi dovranno giocarsi la permanenza in Serie A nella poule salvezza. Stavolta è arrivata una sconfitta per la formazione emiliana, ko per 2-1.

Sassuolo Femminile, il calendario della poule salvezza: partite, date, orari

Sassuolo Femminile, 3 gol e 6 punti: è tornata Daniela Sabatino

Sassuolo, Goldoni a Caro Marziano di PIF: "Vi racconto Eleonora"

Al 12' minuto il vantaggio della Fiorentina con il gol della Fiorentina siglato da Erzen in scivolata sull'assist di Longo. Nella ripresa il pari, dopo appena 5 minuti, siglato da Jane, centrocampista del Sassuolo in grande crescita negli ultimi mesi. A pochi minuti dalla fine, precisamente all'84', il gol del definitivo 2-1 delle viola siglato da Kajan. Un buon test per il Sassuolo contro una formazione che lotterà per la poule scudetto. Sabato prossimo alle ore 14.30 la sfida di campionato contro la Sampdoria, che potrete seguire in diretta sul nostro sito.

Sezione: Sassuolo Femminile / Data: Ven 10 marzo 2023 alle 17:41