"Primo successo stagionale delle ragazze del Sassuolo": così titola la Gazzetta di Modena in edicola oggi. Primo successo per il Sassuolo Femminile, le ragazze di Piovani passano sul campo dell'Orobica Bergamo con una rete di Sabatino. Minuto di silenzio per ricordare Giorgio Squinzi, patron neroverde. La partita si sblocca all'11': assist di Cambiaghi, Sabatino raccoglie e batte Lonni di giustezza.

Le padrone di casa reagiscono con Foti ma Lemey non si lascia sorprendere. Verso lo scadere del primo tempo doppia occasione per il Sassuolo, prima con Sabatino di testa e poi con Dubcova. Si va negli spogliatoi sul risultato di 1-0 per le neroverdi. Al rientro le padrone di casa vanno vicine al pari con Merli che sfiora il palo. La gara è aperta e ci sono occasioni per entrambe le squadre, per il Sassuolo sono pericolose Cambiaghi e Monterubbiano. Il risultato non cambia. Sabato 19 c'è la Fiorentina allo stadio Ricci.

Sezione: Rassegna stampa / Data: Dom 13 ottobre 2019 alle 08:54