Dopo la vittoria in Supercoppa ucraina in settimana, lo Shakhtar Donetsk continua a vincere. Stavolta in campionato. Turno tutto sommato agevole per la formazione allenata da mister Roberto De Zerbi che ha battuto il Veres-Rivne per 4-1, portandosi nuovamente a -3 dalla Dinamo Kiev capolista. Successo importante per l'ex tecnico del Sassuolo che si gode un Traore in splendida forma: 9 gol in 13 partite per l'ex Ajax.

Ma andiamo con ordine. Lo Shakhtar ha trovato il vantaggio al 22' con un autogol di Miroshnyk. Al 30' il pareggio degli ospiti con Pasich. Nella ripresa però lo Shakhtar ha dapprima trovato il nuovo vantaggio con Tete e poi ha chiuso la gara con Marlos su rigore e infine con Traore. Non convocato l'ex neroverde Marlon.

Sezione: Non solo Sasol / Data: Sab 25 settembre 2021 alle 20:09