Una grandissima e meritata vittoria in rimonta, con un grandissimo secondo tempo: così il Sassuolo Primavera ha sbancato il Begato 9 di Genova, tornando dalla sfida in casa del Genoa con i 3 punti che avvicinano la squadra di mister Bigica alla zona playoff. Neroverdi immeritatamente sotto di due gol nel primo tempo: prima il rigore di Serpe, poi Estrella con un gran gol. Nella ripresa però la rimontona: prima la punizione di Artioli, poi il 2-2 di Pinelli e nel finale, nel recupero, il 2-3 di Yeferson Paz. Prossimo turno: Sassuolo-Roma, mercoledì 9 giugno alle ore 21 allo Stadio Ricci.

TABELLINO E FORMAZIONI UFFICIALI GENOA SASSUOLO PRIMAVERA

MARCATORI: 11' rig. Serpe, 25' Estrella (G); 55' Artioli, 85' Pinelli, 93' Paz (S)

GENOA: Agostino; Dellepiane, Zaccone (71' Boli), Gjini, Piccardo; Serpe, Maglione (89' Zielski), Sadiku (71' Zenelaj); Besaggio, Estrella (77' Dellapietra), Kallon. A disposizione: Tononi, De Angelis, Marcandalli, Bolcano, Vassallo, Accornero, Della pina, Sahli. Allenatore: Chiappino

SASSUOLO: Zacchi; Saccani, Arabat (36' Uni), Flamingo (32' Ripamonti, 81' Karamoko), Aucelli; Piccinini, Paz Blandon, Artioli; Samele (81' Pinelli), Mattioli, Mercati (81' Manara). A disposizione: Lugli, Ranem, Manarelli, Cannavaro, Michael, Reda. Allenatore: Bigica

ARBITRO: Mario Cascone della sezione di Nocera

NOTE: AMMONITI: Dellepiane, Besaggio, Sadiku (G); Mercati (S)

Genoa-Sassuolo Primavera 2-3
Sezione: Sassuolo Primavera / Data: Sab 05 giugno 2021 alle 11:27