Il Sassuolo Primavera ha vinto in casa dell'Empoli Primavera per 2-0, la quinta vittoria nelle ultime sei partite per la squadra di Bigica. Il Sassuolo passa in vantaggio al 28’: punizione dal lato corto destro dell’area empolese, Mata pennella il traversone, indecisione di Hvalic e colpo di testa vincente di Miranda. A fine primo tempo Vitale ha parato un rigore a Degli Innocenti. Nella ripresa il bis di Samele con un potente destro in diagonale non lascia scampo a Hvalic. Con questi tre punti il Sassuolo si avvicina ulteriormente ai primi posti della classifica. Il campionato va ora in sosta per le festività, la ripresa è in programma per l’8 gennaio 2022.