Primi tre punti stagionali per il Sassuolo Primavera che batte 4-3 la Sampdoria al termine di un match ricco di gol ed emozioni. Presente in tribuna Mister Alessio Dionisi. Nonostante il caldo torrido partono forte le due squadre in campo: al 5’ ospiti in vantaggio con Ntanda che dalla sinistra rientra sul destro e con un tiro a giro batte Theiner, passa un solo minuto e il Sassuolo pareggia con Caragea, lesto a infilare in rete una palla vagante in area. Al 21’ neroverdi in vantaggio: direttamente da fallo laterale, Parlato pesca in area Baldari che svetta di testa e batte Scardigno. Prima dell’intervallo la Samp ribalta il risultato: al 37’ Conti, servito dalla sinistra, calcia da centro area di prima intenzione, nulla da fare per Theiner. Al 44’ punizione dal limite di Alesi, la palla accarezza il palo alla sinistra di Theiner e finisce in rete. Squadre al riposo con gli ospiti in vantaggio 3-2. Anche la ripresa regala emozioni. Al 53’ nuovo pari neroverde, la firma è di Parlato che si inserisce in area dalla destra e in diagonale batte Scardigno. Al 71’ il Sassuolo torna di nuovo in vantaggio: tocco di mano in area di un difensore doriano, l’arbitro assegna il penalty che Flavio Russo trasforma di precisione. Poco dopo lo stesso Russo va vicino alla doppietta personale con un diagonale destro che esce di un soffio. Nel prossimo turno i ragazzi di Emiliano Bigica, oggi in tribuna per un residuo di squalifica della stagione scorsa, giocheranno sul campo del Torino, gara in programma domenica 3 settembre alle ore 16.

Giovanili Sassuolo: presi Vlad Danciutiu e Federico Danesin, via Cipolletti e Forte

Progetto Scuole Generazione S Sassuolo rinnovato: presente anche nel 2023/24

SN - Kevin Miranda, niente Pescara: il Sassuolo cerca un'altra soluzione

Il Tabellino

Sassuolo-Sampdoria 4-3

Reti: 5’ Ntanda (Sam), 6’ Caragea (Sas), 21’ Baldari (Sas), 37’ Conti (Sam), 44’ Alesi (Sam), 53’ Parlato (Sas), 71’ rig. Russo (Sas).

Sassuolo: Theiner, Parlato (68’ Piantedosi), Cinquegrano, Cannavaro, Loeffen, Okojie (68’ Neophytou), Lipani, Leone, Baldari (78’ Rovatti), Russo, Caragea (78’ Pigati).

A disposizione: Scacchetti, Seminari, Knezovic, Fontana, Petito, Ioannou, Corradini.

All.: Cosimo Francioso.

Sampdoria: Scardigno, Valisena (89’ Sa Gomes), Conti, Ntanda, Costantino, Chilafi (56’ Ovalle), Lotjonen, Alesi (56’ Pozzato), Polli, Porzi (72’ Porcu), Langella (56’ Sava).

A disposizione: Gentile, Uberti, Pellizzaro, Garrone, Chiesa, D’Amore.

All.: David Sassarini.

Arbitro: Sig. Di Cicco di Lanciano.

Assistenti: Sig. Laghezza di Mestre e Sig. Tomasi di Schio.

Note: ammoniti Russo (Sas), Parlato (Sas), Valisena (Sas)

Sezione: Sassuolo Primavera / Data: Ven 25 agosto 2023 alle 22:32 / Fonte: SassuoloCalcio.it