Novità di SassuoloNews.net: arrivano le pagelle del Sassuolo Primavera. Si prosegue con le pagelle della sfida contro la Roma Primavera giocata presso lo stadio Tre Fontane di Roma e valida per i quarti di finale di Coppa Italia Primavera: è finita 3-2 per i giallorossi in un match con mille emozioni. Ecco le pagelle di Roma-Sassuolo Primavera.

SASSUOLO PRIMAVERA (4-3-3)

Scacchetti 6 - Non dà l'impressione di sicurezza, sia con i piedi che con le mani. Sbaglia il tocco al 12' sul primo gol della Roma, viene beffato da un gran gol di Cherubini e non può nulla sul tap-in di Misitano e compie una grande parata all'83' sul colpo di testa ravvicinato di Golic.

Cinquegrano 5,5 - Da quelle parti inizialmente gravita Costa ma è con Cherubini che arrivano le difficoltà maggiori in fase difensiva per il terzino italo-argentino.

(Dall'82') Ferrandino S.v.

Di Bitonto 5,5 - Sul primo gol anche lui non è esente da colpe, poi rimedia nella ripresa murando Misitano. Nel secondo tempo però va in apnea, così come tutta la retroguardia neroverde.

Cannavaro 5,5 - Come a Cagliari, già ammonito, rischia grosso. Deve imparare a gestire e a gestirsi in queste situazioni. Non riesce a tenere botta quando il livello di difficoltà si alza.

Piantedosi 6 - Alterna cose buone ad altre meno buone. Nel primo tempo quando attaccato va in difficoltà ma mette lo zampino sulle azioni dei gol neroverdi, dando il via alla manovra con due buone giocate.

(Dal 73') Falasca 6 - Entra a giochi fatti, può poco. Suo l'interessante cross all'84' per Kumi.

Viareggio Cup 2024 a Carnevale: le date della competizione, quando si gioca

Luca Reggiani al Borussia Dortmund: ufficiale l'addio al Sassuolo

Falasca: "Sassuolo Primavera, Roma, Mourinho e la Coppa: dico tutto"

Kumi 7 - Si è sbloccato, trovando il primo gol in cui sfrutta tutta la sua fisicità. Finché ha benzina nel motore spinge e asfalta terreno di gioco e avversari. Peccato per l'occasione sprecata all'84' dove poteva fare sicuramente meglio.

Lopes 5,5 - Senza Lipani, impegnato con la prima squadra, Bigica affida a lui le chiavi del centrocampo. Buona prova nel primo tempo ma nel secondo tempo crolla sotto i colpi della mediana romanista, restando 'schiacciato' dalla forza romanista.

(Dal 69') Pigati 6 - Entra nella fase concitata nel match ma non perde la calma.

Leone 5,5 - Il meno continuo tra i centrocampisti, nonostante un buon finale di gara dove riesce ad alzare il livello. Dovrebbe verticalizzare di più, nella ripresa viene travolto dalla furia dei padroni di casa.

Knezovic 6 - Si allarga molto sulla destra creando parecchie difficoltà. Perde la palla sull'azione che porta al 3-2 e poi si eclissa.

(Dal 69') Bruno 5,5 - Alla ricerca del vero Kevin, quello ammirato lo scorso anno e che strappava applausi a scena aperta. Entra sul 3-2. Un paio di tocchi sbagliati nella zona calda, non da lui.

Russo 7 - Squalificato in campionato, titolare oggi in Coppa. Non perde il ritmo trovando l'11esimo gol della sua ottima stagione, con una bellissima mezza rovesciata all'interno dell'area. Gioca bene di sponda per i compagni ed è sempre in partita.

Caragea 6 - Come Knezovic, si defila molto giocando più da esterno che da trequartista/punta e anche lui, soprattutto nella prima frazione, crea diversi pericoli alla difesa avversaria, poi si spegne alla distanza.

(Dal 73') Chiricallo 5,5 - Giovanissimo e promettente, avrà tempo per mettersi in mostra ma nei 20 minuti finali non riesce a incidere.

Sezione: Sassuolo Primavera / Data: Gio 11 gennaio 2024 alle 15:52
Autore: Antonio Parrotto / Twitter: @AntonioParr8