Juve-Sassuolo Femminile: cronaca live, risultato in diretta della partita da Vinovo valida per la 10ª giornata del campionato di Serie A Femminile in programma sabato 1 dicembre 2018 alle 14.30

Torna il campionato Femminile! Grande curiosità per rivedere all’opera il Sassuolo Femminile di mister Piovani, ex tecnico del Brescia vice campione d’Italia. Le neroverdi hanno battuto la Roma, una delle favorite alla vittoria finale, e si sono ripetute alla seconda giornata, battendo in trasferta l’Atalanta Mozzanica, poi l’ottimo pareggio con il Milan, una delle candidate al titolo, ma dopo la vittoria in trasferta a Bari è arrivata la prima sconfitta, contro la Fiorentina, con il ChievoValpo e con il Tavagnacco è arrivato un pari, e con l’Hellas Verona è arrivata una nuova vittoria. Oggi la sfida in casa della Juventus, una delle favorite alla vittoria del campionato, campione d’Italia in carica. Presto tutti gli aggiornamenti del match con la cronaca live: Sassuolonews.net seguirà la gara in diretta. Stay tuned! Fischio d’inizio Juve-Sassuolo alle ore 14.30.

PER APPROFONDIRE: Piovani a Nero&Verde: “A Sassuolo un progetto importante. Ci sono i presupposti per far bene”

CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA

function blink_one() { document.getElementById('blink').style.visibility='visible'; setTimeout('blink_two()',1000); } function blink_two() { document.getElementById('blink').style.visibility='hidden'; setTimeout('blink_one()',1000); } blink_one();

Juve-Sassuolo Femminile 4-0: tabellino e risultato

MARCATRICI: 58′ Girelli (J); 63′ Cernoia (J); 76′ Aluko (J); 86′ Glionna (J)

Juventus Women (4-2-3-1): Giuliani; Hyyrynen (46′ Sikora), Gama, Salvai, Boattin; Galli, Caruso; Cernoia, Girelli (79′ Ekroth), Bonansea (64′ Glionna); Aluko. A disp. Russo, Bacic, Panzeri, Glionna, Ekroth, Sikora, Puglisi. All. Guarino

Sassuolo: Thalmann; Bursi (67′ Orsi), Pettenuzzo, Giatras Zoi, Tomaselli, Pondini, Daleszczyk, Giurgiu, Hanulla Riikka (46′ Tudisco), Ferrato, Battelani (31′ Lenzini). A disp. Tasselli, Oliviero, Lenzini, Brignoli, Tudisco, Orsi, Faragò. All. Piovani

NOTE: AMMONITE: 50′ Caruso (J)

Juve-Sassuolo Femminile: cronaca in diretta LIVE

92′ – Finita. Seconda sconfitta stagionale per le ragazze di Mister Piovani.

90′- Saranno due i minuti di recupero.

86′ – Glionna segna il quarto gol per la squadra di casa

82′ – Cernoia su punizione mette in angolo, ma Thalmann vola e devia in calcio d’angolo.

79′ – Ultimo cambio nella Juve: standing ovation per Girelli, dentro Ekroth.

76′- Terzo gol della Juve con Aluko.

69′ – Spinge ancora la squadra di casa con Aluko che sfiora il terzo gol, ma Thalmann respinge la conclusione dal limite.

67’ – terzo cambio per le neroverdi, esce Bursi entra Orsi.

64′ – Secondo cambio per la Juventus, esce Bonansea ed entra Glionna.

63’ – raddoppio della Juventus, gran gol di Cernoia.

58′ – Juventus in vantaggio con Girelli.

54′ – Sassuolo vicino al vantaggio con Ferrato che su rimpallo del portiere juventino Salvai calcia a botta sicura, trovando la deviazione in scivolata di Salvai

50′- Ammonita Caruso per simulazione, per essere andata a terra nell’area del Sassuolo.

47′- Azione della Juve che libera al tiro Bonansea che incontra la resistenza del numero 31 del Sassuolo.

46′ – Si riparte con un cambio per squadra. Per il Sassuolo fuori Hannula dentro Tudisco. Per la Juve fuori Hyyrynen dentro Sikora.

45′ – Fine primo tempo

41′ – Cross di Boattin dalla sinistra, svetta Caruso, facile per Thalmann.

38′ – Ancora Thalmann miracolosa! Angolo per la Juve, palla che finisce ad Aluko che scarica un destro potentissimo diretto sotto la traversa. Gran volo del portiere del Sassuolo che devia in corner.

35′ – Ancora Girelli pericolosa di testa, ancora Thalmann, che devia con la mano sulla traversa. Bel corner calciato da Cernoia.

31′ – Cambio nel Sassuolo: fuori Battelani per un problema fisico, che lascia il campo tra gli applausi. Al suo posto entra Lenzini.

29′ – Altra prodezza di Thalmann! Girelli vede un corridoio perfetto per Aluko, che scarica un gran diagonale, deviato con il piede dal portiere del Sassuolo.

25′ – Doppia  traversa per la Juve! Dal corner, Girelli svetta di testa e colpisce l’incrocio dei pali, palla che arriva a Salvai, che incorna a botta sicura e colpisce ancora la traversa.

20′ – Ancora Juventus pericolosa con Bonansea ma Thalmann le dice di no.

14′ – Juve vicina al gol con Girelli, la palla si stampa sul palo. Grande occasione per le bianconere.

4′ – Prima occasione per la Juve con Bonansea ma la conclusione della bianconera non trova la porta.

1′ – E’ iniziata la partita.

PER APPROFONDIRE: L’ex Lenzini: “Juventus Women-Sassuolo Femminile? Grandi emozioni”

PER APPROFONDIRE: Carnevali sul calcio femminile: “C’è un aspetto che non va stravolto”

Juve-Sassuolo Femminile: formazioni ufficiali

Juventus Women (4-2-3-1): Giuliani; Hyyrynen, Gama, Salvai, Boattin; Galli, Caruso; Cernoia, Girelli, Bonansea; Aluko. A disp. Russo, Bacic, Panzeri, Glionna, Ekroth, Sikora, Puglisi. All. Guarino

Sassuolo: Thalmann; Bursi, Pettenuzzo, Giatras Zoi, Tomaselli, Pondini, Daleszczyk, Giurgiu, Hanulla Riikka, Ferrato, Battelani. A disp. Tasselli, Oliviero, Lenzini, Brignoli, Tudisco, Orsi, Faragò. All. Piovani

Si inizia! Queste le formazioni di #JuveSassuolo #Femminile #ForzaSasol ?? pic.twitter.com/SAGO31sUzg