Sassuolo Berretti-Torino: risultato, cronaca e tabellino del match Scudetto giocato quest’oggi in provincia di Pescara, a Città Sant’Angelo

Il Sassuolo Berretti è campione d’Italia! Grandissima soddisfazione per i ragazzi allenati da mister Morrone che hanno battuto il Torino in finale con il punteggio di 6-2 e hanno portato a casa il tricolore!!! Non è stato tutto semplice però per i giovani neroverdi. Al 5’ rigore per il Torino, fallo di Merli su Ollio. Sul dischetto va Munari che non sbaglia. Al 33′ il pareggio del Sassuolo con una grande azione nata da una combinazione tra Ahmetaj e Raspadori, splendido l’assist finale di Raspadori con Ahmetaj che insacca a tu per tu con il portiere! Il primo tempo si è concluso con il punteggio di 1-1.

Al 58′ e al 60′ il raddoppio e il tris neroverde: Raspadori salta i suoi diretti avversari e batte Gemello, due minuti più tardi Giordano batte il portiere ospite ribadendo in rete dopo una conclusione di Aurelio. Al 67′ il Toro accorcia le distanze con Ollio che in mischia trova l’angolo giusto e segna il gol del 2-3. Partita finita? Macché! Il Sassuolo è una macchina da guerra e all’84’ trova il poker con uno scatenato Raspadori. Nel finale Ghion e Giordano hanno arrotondato il punteggio, trovando il 5-2 e il definitivo 6-2. Complimenti ai neroverdi: il Sassuolo Berretti è campione d’Italia! Sabato la Supercoppa.

IL TABELLINO

MARCATORI: Munari (T) rigore al 5’, Ahmetaj (S) al 33’ p.t.; Raspadori (S) al 14’ e al 39’, Giordano (S) al 15’ e al 44’, Ollio (T) al 22’, Ghion (S) al 42’ s.t.

NOTE: AMMONITI: Potop (T), Raspadori (S)

TORINO (3-5-2) Gemello; Casella (dal 20’ s.t. Peyronel), Potop, Ambrogio; Favre, Chalakov, Matera (dal 18’ s.t. De Pierro), Munari (dal 34’ s.t. Guerini), Oyewale (dal 40’ s.t. Rovelli); Ollio, Citterio. PANCHINA: Circio, Serbouti, Sargiotto, Mecja, Battistelli, Chiappino, Bellardone, Virardi. ALL. Fogli

SASSUOLO (4-3-3) Montanari; Castelluzzo, Merli (dal 36’ s.t. Dembacaj), Ghion, Pilati; Ferraresi, Carrozza (dal 29’ s.t. Agnelli), Ahmetaj; Aurelio (dal 36’ s.t. Mattioli), Giordano, Raspadori PANCHINA: Turati, Solla, Crescenzi, Fiorini, Artioli, Tzvetkov, Bartoli, Baietti, Malpeli. ALL. Morrone

ARBITRO: Cipriani di Empoli

Finitaaaaaaaaaaa!!!! Il Sassuolo #Berretti è Campione d’Italiaaaaaa!!! Grandi ragazziiiiii! #ForzaSasol ??? ??