Finalmente, possiamo dire, torna in campo il Sassuolo. A una settimana dall'inizio della nuova stagione calcistica, c'è grande curiosità per vedere all'opera la nuova formazione di mister De Zerbi. Diverse defezioni (Schiappacasse e Boga con il Coronavirus) e un solo volto nuovo, il turco Kaan Ayhan. Dopo l'ottavo posto della passata stagione, c'è grande attesa per il Sassuolo versione 2020/2021, ovvero la sua centesima versione. Questo è anche l'anno del Centenario e il club spera di festeggiarlo nel migliore dei modi. Prima uscita stagionale per il Sassuolo di Mister Roberto De Zerbi che oggi, Domenica 13 Settembre al Mapei Stadium di Reggio Emilia affronterà in amichevole il Pisa a porte chiuse. Fischio d'inizio alle ore 18. Si tratterà di un triangolare con gare della durata di 45 minuti ciascuna che vedrà incontrarsi due formazioni del Sassuolo e i nerazzurri toscani (ore 18 Sassuolo Verde – Pisa; ore 19 Sassuolo Nero – Sassuolo Verde; ore 20 Pisa – Sassuolo Nero). Ecco la diretta live della gara del Mapei Stadium di Reggio Emilia tra Sassuolo e Pisa, con il nostro inviato allo stadio.

CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA

CRONACA TERZA PARTITA SASSUOLO BIANCO-PISA

45' - FINITA ANCHE LA TERZA PARTITA!

41' - Occasione per Minesso, dopo un errore del Sassuolo in ripartenza, salva la difesa neroverde.

36' - Colpo di testa di Ferrari su calcio d'angolo battuto dalla sinistra, palla fuori.

31' - Si riprende a giocare.

29' - Cooling break.

29' - GOL DEL PISA! Mezza rovesciata volante di Marconi che lascia di sasso Pegolo.

18' - Gol annullato a Raspadori per fuorigioco.

3' - Slalom gigante di Raspadori che per poco non trova il gran gol.

1' - E' INIZIATA LA PARTITA.

Questa partita avrà durata di 45 minuti. A tra poco con il fischio d'inizio.

TABELLINO E FORMAZIONI UFFICIALI TERZA PARTITA SASSUOLO BIANCO-PISA

MARCATORI: 27' Marconi (P)

SASSUOLO BIANCO (4-2-3-1): Pegolo; Muldur, Ayhan, Ferrari, Rogerio; Obiang, Marlon; Manzari (16' Mercati), Defrel (38' Piccinini), Traoré; Raspadori. Allenatore: De Zerbi

PISA (4-4-2): Loria, Birindelli, Belli, Siega, Minesso, Marin (40' Masetti), Vido (16' Pompetti), Varnier, Gucher (40' Fischer), Marconi, Benedetti (16' Sibilli).

-----------------------------------------------------------

CRONACA SECONDA PARTITA SASSUOLO BIANCO-SASSUOLO VERDE

35' - FINE PARTITA. IL SASSUOLO BIANCO BATTE IL SASSUOLO NEROVERDE PER 1-0. DECIDE MANZARI!

30' - Occasione per Raspadori (bianco): errore di Berardi che serve involontariamente Jack, il classe 2000 prova a piazzare ma Consigli respinge. Sul prosieguo della stagione un'altra ottima parata di Consigli, stavolta su Manzari.

26' - Ancora Berardi (neroverde) pericoloso con un mancino da fuori: palla che non inquadra lo specchio.

22' - GOL DEL SASSUOLO BIANCO! Rogerio intercetta un rinvio di Consigli, transizione ottima dei neroverdi con Defrel che serve Manzari (bianco): l'ex Bari controlla e con il mancino supera Consigli.

17' - Miracolo di Pegolo su un tiro a botta sicura di Haraslin (neroverde).

11' - Domenico Berardi (neroverde) si accentra e calcia a giro sul secondo palo: palla fuori di non molto.

4' - Colpo di testa di Ferrari (bianco) su calcio d'angolo, Consigli allunga nuovamente in corner.

Ayhan gioca da difensore centrale con Marlon centrocampista centrale. Piccolo fastidio accusato in mattinata da Locatelli, oggi assente.

Questa partita durerà 35 minuti, non 45 minuti. Tra pochi minuti il fischio d'avvio.

TABELLINO E FORMAZIONI UFFICIALI SECONDA PARTITA SASSUOLO BIANCO-SASSUOLO VERDE

MARCATORI: 22' Manzari (S bianco)

SASSUOLO BIANCO (4-2-3-1): Pegolo; Muldur, Ayhan, Ferrari, Rogerio; Obiang, Marlon; Manzari, Defrel, Traoré; Raspadori

SASSUOLO VERDE (4-2-3-1): Consigli; Toljan, Chiriches, Peluso, Kyriakopoulos, Bourabia, Ghion; Berardi, Djuricic, Haraslin; Caputo.

CRONACA PRIMA PARTITA SASSUOLO PISA

45'+3 - FINISCE LA PRIMA PARTITA! SASSUOLO-PISA 1-0. DECIDE DJURICIC!

43' - Prima un tiro rimpallato di Caputo, poi una conclusione dai 25 metri di Bourabia, parata a terra da Perilli.

40' - Ancora Haraslin: buona penetrazione dello slovacco ma la conclusione è rimpallata.

37' - GOOOOL DEL SASSUOLO! Prima rete della stagione firmata da Filip Djuricic! Errore in disimpegno del Pisa, Berardi serve Djuricic che calcia a botta sicura, freddando il portiere avversario.

29' - Errore di Chiriches in disimpegno, Vido recupera palla, salta Consigli ma la sua conclusione non trova, di poco, la porta.

26' - Si riprende a giocare.

24' - Cooling break.

16' - Colpo di testa di Marconi che anticipa tutti ma non trova la porta.

12' TRAVERSA DI HARASLIN! Una bella azione personale dello slovacco che si accentra e calcia, palla sulla traversa. Poi Berardi calcia alto.

7' - Occasione ancora per il Sassuolo: bella palla di Berardi per Haraslin che colpisce di prima intenzione ma Perilli blocca sicuro.

3' - Prima occasione per il Sassuolo: ci prova Djuricic da posizione interessante, palla centrale, bloccata dal portiere avversario.

1' - E' INIZIATA LA PRIMA PARTITA CONTRO IL PISA.