L'Italia Under 16 ha pareggiato per 1-1 a Coverciano nella prima delle due amichevoli con i pari età della Germania. Primo pareggio nel 2023 per la Nazionale Under 16 che, dopo essersi imposta in amichevole contro i pari categoria della Rappresentativa Lega Pro a Coverciano (3-1) e nella doppia sfida contro l’Albania a Tirana (5-1 e 6-0) nel mese di febbraio, ha trovato il pari con i tedeschi. Nell'Italia in campo Giorgio Vezzosi, difensore del Sassuolo, schierato dal 1' minuto da Zoratto.

Torneo di Viareggio 2023: il calendario del Sassuolo, squadre e date

Justin Kumi: "Mi ispiro a Frattesi. Sogno il Sassuolo e i playoff Primavera"

Palmieri ha messo il settore giovanile del Sassuolo sulle mappe d’Italia

L'Italia è scesa in campo con Vannucchi tra i pali; Colombo, Vezzosi, Garofalo e Cama in difesa; Pisani, Gariani e Di Nunzio a centrocampo; Olivieri trequartista alle spalle della coppia Castaldo-Mosconi. Gara terminata sull'1-1 con le reti di Mosconi, al 42' della prima frazione di gioco per l'Italia, e di Ectibasi arrivata poco prima dell'intervallo.

Sezione: Settore Giovanile / Data: Sab 25 marzo 2023 alle 13:24