Ancora una sconfitta per il Sassuolo Femminile di mister Piovani che ha perso anche in casa contro il Como Femminile per 2-1 e si ritrova nei bassifondi della classifica con un solo punto dopo 5 giornate. Allo stadio Ricci, l'ha sbloccata Skorvankova dopo un errore della difesa. Nella ripresa il gran gol di Zamanian con un destro da fuori ma al 91' la beffa con il gol vittoria per le lariane che è arrivato su un autogol di Benedetta Orsi.

Golden Girl 2023: tra le 10 candidate anche Chiara Beccari del Sassuolo

SN - Zamanian: "Ecco perché ho scelto il Sassuolo. Juve, PSG: dico tutto" VIDEO

Gran Galà del Calcio 2023: tra i 10 gol più belli due del Sassuolo Femminile

TABELLINO E FORMAZIONI UFFICIALI SASSUOLO COMO FEMMINILE

MARCATRICI: 19′ Skorvankova, 91' aut. Orsi (C); 67′ Zamanian (S)

SASSUOLO FEMMINILE: Kresche; Pleidrup, Filangeri, Orsi; Philtjens, Missipo (46′ Prugna), Zamanian (89′ Passeri), Pondini (74′ Ferrara), Brignoli; Clelland (55′ Kullashi), Sabatino. In panchina: Mella, Nagy, Monterubbiano, Sciabica, Durand. Allenatore: Gianpiero Piovani

COMO WOMEN: Korenciova; Cecotti, Schaathun Bergersen, Cox, Lundorf Skovsen; Karlenas, Skorvankova (42′ Hilaj), Vaitukaityte (74′ Picchi); Monnecchi (74′ Arcangeli), Sevenius, Martinovic (58′ Baldi). In panchina: Gilardi, Lipman, Pastrenge, Masu, Bianchi. Allenatore: Marco Bruzzano

ARBITRO: Andrea Zoppi della sezione di Firenze

NOTE: AMMONITE: Philtjens (S). Espulso il preparatore dei portieri del Sassuolo Nuzzo al 56'

Sassuolo Como Femminile 1-2
Sezione: Sassuolo Femminile / Data: Dom 22 ottobre 2023 alle 11:30