Non arriva la prima vittoria stagionale per il Sassuolo Femminile che, ancora una volta, prende un gol al 92' e saluta i 3 punti, pareggiando per 2-2 in casa del Como Women che si era portato in vantaggio al 23' con Kubassova. Poi la rimonta delle neroverdi con Filangeri, allo scadere del primo tempo, e con Tomaselli al 64' (Pleidrup nel primo tempo ha sbagliato un rigore). Al 92' il 2-2 di Di Luzio.

SN - Piovani: "Impresa sfiorata con la Roma. Con questo spirito ci salveremo" VIDEO

Benedetta Orsi, calvario finito: il Sassuolo Femminile sta per ritrovare una big

Eleonora Goldoni: "Mai perdere entusiasmo e voglia di rialzarsi. Grazie tifosi"