Gara interna per i neroverdi, la quarta tra campionato e Coppa dell'anno. Si avvicina l'attesa sfida di Coppa Italia Sassuolo-Cagliari. Un match importante e valido per gli ottavi di finale di Coppa Italia Frecciarossa, stagione 2021/2022. Un match dai mille significati e sempre importante per il club neroverde. Il Sassuolo affronterà i sardi. Sassuolo e Cagliari contano un precedente in Coppa Italia: il successo dei sardi, per 1-0, in casa degli emiliani, nel quarto turno dell’edizione 2015/16 – rete di Marco Sau. Sassuolo e Cagliari hanno pareggiato ben 10 delle loro 15 sfide in Serie A (completano tre successi emiliani e due sardi), a partire dal 2013/14 (debutto dei neroverdi nel massimo campionato) solo la sfida tra Fiorentina e Genoa ha contato più segni “X” nel torneo (11).

Sei delle otto sfide tra Sassuolo e Cagliari al Mapei Stadium in Serie A sono terminate in parità (completano due vittorie neroverdi): gli emliani hanno però segnato 16 reti a fronte delle nove dei sardi. Il Sassuolo non ha mai superato gli ottavi di finale di Coppa Italia, nelle cinque occasioni in cui ha preso parte a questa fase della competizione; nelle cinque partite giocate in questo turno, i neroverdi hanno sempre perso nei 90 minuti, subendo sempre due reti a incontro.

Sezione: News / Data: Mar 18 gennaio 2022 alle 17:31