Un'Italia che torna a tingersi nuovamente di neroverde. Roberto Mancini ha scelto Domenico Berardi e Giacomo Raspadori dal 1' minuto in attacco nella finalina contro il Belgio. Dopo gli 0 minuti nella semifinale contro la Spagna, spazio ai due giocatori del Sassuolo che hanno ripagato le scelte del Mancio. L'attaccante dell'Italia Domenico Berardi è stato nominato man of the match dalla UEFA. Autore dal dischetto del gol del 2-0 degli azzurri, l'esterno d'attacco del Sassuolo ha fornito quest'oggi contro il Belgio un'ottima prestazione. Vittoria per 2-1 con gol di Barella e, appunto, Berardi. Di De Ketealere il gol belga nel finale.

IL TABELLINO DI ITALIA BELGIO

MARCATORI: 47′ Barella, 64′ rig. Berardi (I), 86' De Ketelaere (B)

ITALIA (4-3-3): Donnarumma; Di Lorenzo, Acerbi, Bastoni, Emerson Palmieri; Pellegrini (70′ Jorginho), Locatelli, Barella (70′ Cristante); Chiesa (90′ Bernardeschi), Raspadori (65′ Kean), Berardi (90′ Insigne). All.: Mancini. A disp: Sirigu, Meret, Chiellini, Verratti, Dimarco

BELGIO (4-2-3-1): Courtois; Alderweireld, Denayer, Vertonghen, Castagne; Witsel, Tielemans (59′ De Bruyne); Carrasco (89' Trossard), Vanaken, Saelemaekers (59′ De Ketelaere); Batshuayi. All.: Martinez. A disp: Mignolet, Casteel, Boyata, Lukebakio, Theate, Dendoncker

ARBITRO: Jovanovic (Serbia)

NOTE: AMMONITI: Vertonghen (B), Di Lorenzo (I), Witsel (B), Castagne (B), Emerson Palmieri (I)

Sezione: News / Data: Dom 10 ottobre 2021 alle 17:35