Finisce 1-1 al Ricci fra Sassuolo e Juventus, un pari che allunga la striscia di risultati utili del Sassuolo che rimangono secondi in classifica a un punto dalla capolista Inter. La palla gol più importante della prima frazione di gioco arriva ad inizio match per i neroverdi con Caragea che al 5’ calcia dal limite, una deviazione di Savio per poco non beffa il proprio portiere Fuscaldo che si salva di piede. Il Sassuolo ci prova ancora con Bruno, conclusione debole al 26’, Fuscaldo controlla agevolmente, risponde al 30’ la Juventus con Pagnucco, mancino in diagonale che termina a lato alla sinistra di Theiner. Il primo tempo scorre sui binari dell’equilibrio, squadre ben messe in campo, poche le occasioni da rete, al riposo si va sullo 0-0.

Settore Giovanile Sassuolo, le novità di SassuoloNews: tabellini e interviste post-gara

Palmieri: "Ricevuto un input preciso sui giovani. Speriamo di continuare a far bene"

Sassuolo Cremonese Coppa Italia pagelle. Voti: Knezovic on fire, super Baldari

Emozioni al Ricci in apertura di ripresa. Al 47’ la Juventus passa in vantaggio: contatto in area fra Cinquegrano e Pugno, l’arbitro assegna il penalty che Pagnucco trasforma spiazzando Theiner. La risposta del Sassuolo arriva al 56’: Russo ha sui piedi la palla del pareggio ma viene platealmente trattenuto in area da Martinez, rigore per i neroverdi e cartellino rosso per il difensore bianconero; dal dischetto calcia Russo, Fuscaldo respinge ma nulla può sulla ribattuta del centravanti neroverde che raggiunge la doppia cifra in campionato. La superiorità numerica galvanizza i neroverdi che spingono con decisione. Al 72’ potente destro di Russo dalla distanza, palla fuori di poco Al 77’ gran tiro al volo di Bruno, Fuscaldo vola sulla sua destra e manda in angolo. E’ forcing Sassuolo ma la Juve regge. Ci provano ancora dalla distanza i neroverdi, destro di Kumi all’86’, palla fuori di poco. Pericolosa anche la Juventus nel finale, grande intervento di Theiner su Owusu. L’ultimo assalto è del Sassuolo con una mischia dopo un corner ma l’azione sfuma. Termina 1-1.

Nel prossimo turno, 14^ giornata di andata, il Sassuolo sarà impegnato sul campo dell’Hellas Verona, match in programma sabato 16 dicembre alle ore 15.

IL TABELLINO

Sassuolo-Juventus 1-1

Reti: 47’ rig. Pagnucco (J), 56’ Russo (S).

Sassuolo: Theiner, Cinquegrano, Loeffen, Kumi, Russo, Leone, Bruno, Caragea (74’ Rovatti), Pigati (64’ Knezovic), Cannavaro, Falasca (89′ Piantedosi).

A disp.: Scacchetti, Di Bitonto, Baldari, Lopes, Neophytou, Ioannou, Petrosino, Parlato.

All.: Emiliano Bigica.

Juventus: Fuscaldo, Martinez, Turco, Savio, Pagnucco, Florea, Ngana, Finocchiaro (31’ Scienza), Crapisto (63’ Bassino), Gil Puche, Pugno (74’ Owusu).

A disp.: Zelezny, Biggi, Giorgi, Grosso, Scarpetta.

All.: Paolo Montero.

Arbitro: Sig. Nigro di Prato.

Assistenti: Sig. Conti di Seregno e Schirinzi di Casarano.

Note: espulso al 55’ Martinez (J). Ammoniti Cannavaro (S), Florea (J), Falasca (S).

Sezione: Sassuolo Primavera / Data: Dom 10 dicembre 2023 alle 14:27