Il Sassuolo Primavera ha iniziato il girone di ritorno con una sconfitta. Neroverdi rimontati a Empoli: il vantaggio siglato da Samele ha illuso la formazione di mister Bigica che è stata rimontata dai toscani, che hanno meritato la vittoria. Sconfitta per 2-1 con un calcio di rigore di Asllani nel primo tempo e con il gol di Baldanzi a inizio ripresa.

Il ko di Empoli mette fine a un bellissimo filotto di risultati per la Primavera neroverde che era arrivata a 8 risultati utili consecutivi. L'ultima sconfitta infatti era datata il 6 febbraio contro il Milan. Poi erano arrivati 6 pareggi, tra cui quelli con Inter e Atalanta in casa, e 2 vittorie contro Bologna in trasferta e Spal in casa.

Sezione: Sassuolo Primavera / Data: Sab 20 marzo 2021 alle 17:13