Il Sassuolo Primavera vince per 2-0 contro il Milan, in casa. Il Sassuolo Under 18 vince per 1-0 al Mapei Football Center contro il Genoa e si regala il secondo posto in classifica, a -5 dalla Roma capolista. Una bella vittoria per la formazione di mister Pedone, arrivata grazie al sigillo del difensore Corradini al 79' in una sfida combattuta fino all'ultimo. Esordio per Railian e l'altro nuovo arrivato Piantedosi. Sconfitta invece per la formazione U17 del Sassuolo contro i pari età del Genoa. Caduta interna per la squadra di mister Pavan, con un clamoroso ribaltone finale. Vantaggio iniziale siglato da Marazzita, al minuto 55. Nel finale succede di tutto: prima il pari del Genoa con Ekhator all'88', poi addirittura il sorpasso grazie al gol su calcio di rigore, al 95', di Romano che fissa il punteggio sull'1-2. Il Sassuolo Under 16 di mister Neri torna dalla trasferta di Napoli con un punto. Al Complesso Sportivo Kennedy, i 2007 hanno pareggiato per 2-2, con i neroverdi che hanno riagguantato per due volte il risultato. Vantaggio azzurro con Giglio, poi l'immediato pari con Amendola. Sempre nel primo tempo, il momentaneo 2-1 azzurro con Napoletano. Il 2-2 definitivo è arrivato al 60' grazie alla rete siglata da Ardizzone.

Sassuolo Milan Primavera highlights 2-0: ancora Kevin Bruno show VIDEO

Bigica: "Bello il Ricci pieno. Possiamo dire la nostra. Kevin Bruno in prima squadra..."

Kevin Bruno del Sassuolo Primavera mette nel mirino Giacomo Raspadori

È andata meglio invece per il Sassuolo U15 di mister Gilioli che ha ribaltato il risultato, vincendo in rimonta per 2-1 sempre in casa del Napoli. Quarta vittoria consecutiva e settimo risultato utile consecutivo per l'Under 15, capace di rimediare allo svantaggio iniziale di Barbella con i gol di De Dominicis e di Acatullo, con quest'ultimo che in pieno recupero è glaciale dal dischetto e regala altri 3 punti ai Neroverdini. Cavazzi, Prandini e Pacchioli regalano invece il successo al Sassuolo Under 14 di mister Daniele Annese nel derby interno contro la SPAL U14 per 3-0. Successo interno, sempre contro la SPAL, anche per il Sassuolo U13 di Gennaro Puca che a Villalunga infligge la prima sconfitta agli estensi, vincendo per 3-1 (risultato FIGC). Vittoria nello Small Sided Game e poi nel primo tempo con il gol di Antonio Demme. Seconda frazione di marca estense, terzo e quarto tempo neroverde:  2-0 Sassuolo firmato Carmine Ribello e Carlo Volante.