Tanti nazionali del Sassuolo sono scesi in campo in questi primi giorni di impegni internazionali e sono stati anche protagonisti in positivo. Domenico Berardi ha sfornato un assist nel 5-2 dell'Italia contro la Macedonia del Nord, gli azzurrini Volpato e Missori hanno rispettivamente trovato il gol con la maglia dell'Italia U21 e dell'Italia U20, ma anche Luca Lipani è andato in gol con l'Italia U19. Ottanta minuti in campo per Bajrami con l'Albania nel pareggio per 1-1 in casa della Moldavia che è valsa la qualificazione a Euro 2024 per gli albanesi: Nedim, una delle stelle della nazionale di Sylvinho, ha superato dunque il problema fisico che gli ha impedito di giocare l'ultima sfida del Sassuolo contro la Salernitana, è partito titolare ed è stato sostituito a 10' dalla fine.

Empoli Sassuolo, dentro o fuori. Il 4-2-3-1 di Dionisi è in cerca di risposte

Consigli-Cragno, quando la concorrenza aiuta. La scelta vincente del Sassuolo

Club con più partite in Nazionale: Sassuolo davanti a Milan e Lazio e con più gol di tutti

Bene Marcus Pedersen, titolare nell'amichevole tra Norvegia e Far Oer e in campo fino alla fine: un assist, quello che è valso il gol del definitivo 2-0 di Bobb e un cartellino giallo all'80'. Novanta minuti in campo anche per Kristian Thorstvedt, protagonista indiscusso delle ultime gare dei neroverdi. Zero minuti invece per Uros Racic, centrocampista convocato dalla Serbia, che è rimasto in panchina nel corso dell'amichevole persa per 1-0 contro il Belgio. Decisivo Matias Vina con l'Uruguay: in campo dal 1' minuto nella storica vittoria della Celeste alla Bombonera contro l'Argentina. Dopo il 2-0 al Brasile la nazionale di Bielsa si è ripetuta vincendo per 2-0 in casa dell'AlbiCeleste: Bielsa è il primo allenatore dell'Uruguay a riuscire nell'impresa. Vina ha messo lo zampino sul primo gol, andando a recuperare un pallone ai confini dell'area di rigore avversaria e sfornando l'assist per il vantaggio siglato da Araujo. Al 46' è stato rimpiazzato da Gimenez. Stasera in campo Erlic con la sua Croazia.

Sezione: News / Data: Sab 18 novembre 2023 alle 11:13