Davide Frattesi non è sceso in campo in occasione di Ungheria-Italia 0-2. Luca D'Andrea è sceso in campo in occasione del doppio successo dell'Italia Under 19 contro la Bosnia, per 3-2, e contro la Polonia, per 1-0: gli azzurrini sono terzi nel girone, devono attendere i risultati delle altre, a novembre, per capire se riusciranno a ottenere la qualificazione alla seconda fase del Campionato Europeo di categoria. Clamoroso tonfo della Turchia, sconfitta per 2-1 dalle Far Oer e retrocesso in Lega B di Nations League: titolare e in campo per 90 minuti il difensore del Sassuolo Kaan Ayhan, autore di un errore macroscopico nella scorsa gara contro Lussemburgo. Seconda gara (amichevole) consecutiva da titolare per Pedro Obiang, tornato tra i convocati della Guinea Equatoriale: la sua nazionale ha impattato contro Togo per 2-2.

Sassuolo Calcio, un altro confronto 'inutile' con l'anno scorso: le ultime

Carnevali: "Felicissimo per Raspadori, è un vero e proprio orgoglio"

Sassuolo, terzo peggior attacco della Serie A: quanto pesano gli infortuni

Non convocato e assente per squalifica Kristian Thorstvedt, che non è dunque sceso in campo in occasione della sconfitta per 2-0 della sua Norvegia contro la Serbia. Il 'derby' a distanza tra Haaland e Vlahovic è stato vinto dal bianconero che ha segnato il gol del vantaggio nel primo tempo. Novanta minuti in panchina per Martin Erlic, tornato però tra i convocati con la Croazia e alle final four di Nations. I croati hanno vinto per 3-1 in casa dell'Austria. Altri 90' in panca anche per Kyriakopoulos, con la sua Grecia, retrocessa in Lega B: il terzino del Sassuolo ha assistito da bordocampo alla vittoria per 3-1 sull'Irlanda del Nord.