Il centrocampista del Sassuolo Davide Frattesi è rimasto in campo solo pochi minuti in Italia-Inghilterra 1-0 (decisivo l'ex neroverde Raspadori) ma ha dato il suo contributo nel finale a San Siro. Luca D'Andrea protagonista mercoledì in Italia-Estonia con l'Under 19 ko per 0-2 (palo del nuovo gioiellino neroverde) e anche sabato, titolare nel 3-2 sulla Bosnia. Scoppiettante Turchia-Lussemburgo. Il match di Nations League è terminato sul punteggio di 3-3. Kaan Ayhan è rimasto in campo per 90 minuti, giocando da difensore centrale, rimpiazzando l'ex neroverde Demiral, fuori per infortunio. Il difensore del Sassuolo protagonista in negativo sul gol dell'1-2: errore in fase di possesso e ripartenza letale del Lussemburgo.

Simona Giorgetta: "Mapei Stadium ristrutturato: vi racconto tutto"

Dionisi e il retroscena sui cambiamenti del Sassuolo: decisivo un confronto

Sassuolo, l’apporto dei nuovi: Laurientè, pochi minuti son bastati per capire tutto

Ruanda-Guinea Equatoriale è terminata 0-0. L'amichevole ha visto la presenza in campo e il ritorno a oltre un anno in Nazionale di Pedro Obiang. Sconfitta in Slovenia, per 2-1, per la Norvegia di Kristian Thorstvedt. Il centrocampista neroverde è stato schierato dal 1' minuto, ha rimediato un giallo nel primo tempo ed è stato sostituito al 61' dall'ex Samp Thorsby, sul punteggio di 0-1 (gol del solito Haaland). Grecia ko per 1-0 in casa di Cipro: solo panchina per Kyriakopoulos. Non convocato invece Martin Erlic, in ripresa dall'infortunio che lo ha costretto a saltare le due partite del Sassuolo con Udinese e Torino: 2-1 della sua Croazia sulla Danimarca.

Sezione: News / Data: Dom 25 settembre 2022 alle 13:37