Giovani talenti del Sassuolo protagonisti in Nazionale. Luca Reggiani, insieme a Cristian Acatullo, ha giocato e vinto quest'oggi con l'Italia Under 15. È iniziata infatti con una vittoria in rimonta il Torneo di Sviluppo Uefa che la Nazionale Under 15, guidata da Massimiliano Favo, sta disputando ad Albufeira in Portogallo insieme ai padroni di casa, Turchia e Lettonia. Gli Azzurrini hanno superato di misura (2-1) i pari età turchi dopo aver rimontato lo svantaggio maturato nel primo tempo. I ragazzi di Favo hanno terminato la prima frazione di gioco sotto di una rete, realizzata al 22’ da Eliguzel, centrocampista del Fenerbahce, risultato che è statp poi ribaltato nel secondo tempo. Massimiliano Favo nella ripresa, ha effettuato tre sostituzioni e la partita ha cambiato verso: un uno-due assestato prima dall’attaccante del Milan, Francesco Camarda al 71’ e 6’ dopo con il gol della vittoria siglato da Luca Reggiani, difensore del Sassuolo U15, all'esordio con la maglia azzurra.

Nazionali Sassuolo, 4 giovani convocati: c'è anche l'albanese Enriko Deri

Generazione S: la Polisportiva Santa Maria Cilento nel progetto Sassuolo