Sconfitta per il Sassuolo Under 14 e anche per il Sassuolo Under 13 A impegnate oggi nei rispettivi campionati. E dire che le cose si erano messe bene per la formazione neroverde guidata da Daniele Annese, impegnata sul campo del Bologna U14, con il vantaggio siglato da Lentini. Al 42' però è arrivato il gol del pari dei padroni di casa, ad opera di Visintainer. Nella ripresa il definitivo 2-1 con la rete al 70' di Tatani.

SN - Sassuolo, per il post Dionisi occhio all'ipotesi Bigica traghettatore

Palmieri: "Seconda squadra soluzione ottimale. Il Sassuolo ha un patrimonio"

Sassuolo eliminato agli ottavi della Viareggio Cup: passa il Brazzaville

Il Parma invece si è imposto sul Sassuolo U13 A per 2-3 (risultato FIGC) e per 2-4 nei gol. Anche qui le cose erano iniziate bene per la formazione neroverde guidata da mister Casarano, con l'1-0 nella prima frazione di gioco con la rete di Frigieri. La seconda e la terza frazione se l'è aggiudicata il Parma per 0-1 e 0-2, mentre la quarta è terminata sull'1-1 con la rete neroverde siglata da Nannetti. Riposo invece per il Sassuolo Under 13B.

Sezione: Settore Giovanile / Data: Dom 25 febbraio 2024 alle 18:11
Autore: Sarah G. Comotto