Vittoria senza discussioni per il Sassuolo Primavera di mister Emiliano Bigica che ha vinto il derby in casa del Bologna Primavera con il punteggio di 4-1. Gara in discesa dopo 3 minuti, con il gol di D'Andrea e con l'espulsione di Mercier dopo appena 13 minuti. Neroverdi che, dopo aver sbagliato un rigore con Bruno, hanno dilagato nella ripresa con la doppietta di Casolari e, nel mezzo, le reti di Kumi e del rossoblù Diop. Nel prossimo turno il Sassuolo ospiterà al Ricci la Roma, match in programma sabato 13 maggio alle ore 15.

Kevin Miranda Sassuolo: firmato il primo contratto da pro

Campionato Primavera, modifiche al regolamento: dall'età ai 'local', cosa cambia

SN - Palmieri: "Sassuolo: obiettivo playoff. Viareggio, futuro, riforma Primavera: dico tutto"

IL TABELLINO DI BOLOGNA SASSUOLO PRIMAVERA

MARCATORI: 3' D'Andrea, 57' e 76' Casolari, 64' Kumi (S); 69' Diop (B)

BOLOGNA PRIMAVERA FORMAZIONE UFFICIALE: Bagnolini; Mercier, Amey, Pyyhtia, Raimondo, Corazza, Bynoe, Diop (79' Wallius), Stivanello, Motolese (46' Maltoni, 79' Anatriello), Ebone (79' Mazia). In panchina: Raffaelli, Franzini, Baroncioni, Busato, Bartha, Menegazzo. Allenatore: Luca Vigiani

SASSUOLO PRIMAVERA FORMAZIONE UFFICIALE: Zacchi; Cinquegrano, Cannavaro, Loeffen, Pieragnolo (66' Ryan); Casolari, Kumi (88' aknic), Leone (66' Touré), Bruno (63' Abubakar), Russo, D'Andrea (66' Ajayi). In panchina: Theiner, Baldari, Ajayi, Lolli, Mata, Mandrelli, Gori. Allenatore: Emiliano Bigica

ARBITRO: Maria Marotta della sezione di Sapri

NOTE: AMMONITI: Loeffen, Leone (S); Bagnolini, Pyyhtia (B). ESPULSI: Mercier (B) al 13' e Loeffen (S) al 62' per doppia ammonizione.

Sezione: Sassuolo Primavera / Data: Dom 07 maggio 2023 alle 09:17