Grande vittoria per il Sassuolo Primavera di mister Emiliano Bigica che ha riscattato gli ultimi passi falsi vincendo per 6-3 contro il lanciatissimo Torino Primavera. Gara dalle mille emozioni allo stadio Ricci con il primo tempo chiuso sul 3-3 con gol e capovolgimenti di fronte da una parte e dall'altra. Poi nella ripresa i neroverdini hanno aumentato i giri meritando la vittoria chiudendo il match con Caragea, Kumi e Leone. Prima di loro in gol Kevin Bruno (doppietta) e Parlato. Nel prossimo turno il Sassuolo sarà di scena sul campo del Milan, match valevole per la 4ª giornata di ritorno in programma sabato 10 febbraio alle ore 13 al “Vismara” di Milano.

Gjyla Briajan Sassuolo: ufficiale l'ingaggio dalla Feralpisalò

Sassuolo Torino Primavera pagelle. Voti: Kumi e Bruno leader, super Caragea

Bigica: "Ero sereno, la squadra c'è. Dedichiamo la vittoria a Palmieri e Francioso"

IL TABELLINO DI SASSUOLO TORINO PRIMAVERA

MARCATORI: 3' e 19' Bruno, 29' Parlato, 58' Caragea, 68' Kumi, 89' Leone (S); 6' Dell'Aquila, 18' rig. Dellavalle, 32' Marchioro (T)

SASSUOLO PRIMAVERA FORMAZIONE UFFICIALE: Theiner; Parlato, Loeffen (90'+2 Cinquegrano), Corradini, Falasca; Kumi, Lopes (90'+2 Pigati), Leone (90'+2 Di Bitonto); Bruno (90'+2 Pigati); Caragea (77' Vedovati), Neophytou (77' Chiricallo). In panchina: Scacchetti, Piantedosi, Okojie, Knezovic, Rovatti, Ravaioli. Allenatore: Emiliano Bigica

TORINO PRIMAVERA FORMAZIONE UFFICIALE: Abati, Bianay, Savva, Dell’Aquila, Silva (72' Perciun), Mendes, Dellavalle (72' Muntu), Gabellini (57' Ciammaglichella), Njie (57' Franzoni), Dalla Vecchia, Marchioro (90'+3 Casali). In panchina: Bellocci, Mahari, Rettore, Acar, Longoni, Bonadiman. Allenatore: Giuseppe Scurto

ARBITRO: Stefano Milone della sezione di Taurianova

NOTE: AMMONITI: Dellavalle, Njie, Gabellini (T); Loeffen, Chiricallo (S)

Sassuolo Torino Primavera highlights 6-3
Sezione: Sassuolo Primavera / Data: Lun 05 febbraio 2024 alle 10:20
Autore: Sarah G. Comotto