Oggi, domenica 4 febbraio 2024 torna nuovamente in campo il Sassuolo Primavera! Per il club neroverde arriva un'altra annata importante e arriva un'altra prova fondamentale. Il Sassuolo scenderà in campo alle ore 15.00 presso lo stadio Enzo Ricci, nella sfida valida per la ventesima giornata del campionato di Primavera 1 TIM, stagione 2023/2024, affrontando il Torino Primavera. Una gara importantissima per i neroverdi, reduci dalla qualificazione ai playoff della competizione per la prima volta nella loro storia. Una grande annata quella appena trascorsa per il Settore Giovanile Sassuolo condotto da Francesco Palmieri: anche l'Under 18, che aveva già vinto il Torneo di Viareggio, ha conquistato dopo una grande rimonta il secondo posto in campionato e l'accesso alle final four Scudetto. Il Sassuolo Primavera ha chiuso la stagione regolare al quarto posto, piazzandosi davanti alla Juventus di Montero e ora si presenta ai nastri di partenza della nuova stagione desiderosa di stupire ancora. Presso lo stadio di casa dei neroverdi ora è il turno della sfida con la squadra da Giuseppe Scurto, ed entrambi i club proseguono la stagione con rinnovate ambizioni. Un test sicuramente da non sottovalutare vista la forza della squadra granata, seconda in classifica. Il Sassuolo però quest'anno vuole provare a recitare un ruolo da protagonista. Sfida importante contro la squadra piemontese che vuole continuare a sognare. SassuoloNews.net vi racconterà in diretta le emozioni del match e al termine della gara la novità con le pagelle della sfida e anche le dichiarazioni di mister Bigica. Qui gli aggiornamenti in diretta e la cronaca live del match Sassuolo Torino Primavera. Clicca su F5 o SU AGGIORNARE LA DIRETTA, per aggiornare la cronaca. Tutti gli aggiornamenti in diretta. Fischio d'inizio alle 15.00.

Adrian Cannavaro lascia il Sassuolo: ufficiale il passaggio al Novara

Simone Cinquegrano, il terzino goleador del Sassuolo con un passato da attaccante

Flavio Russo Sassuolo, non solo i gol: la Primavera sogna con il suo bomber

90'+6 - TRIPLICE FISCHIO FINALE!

90'+3 - SOSTITUZIONE! Dentro Casali e fuori Marchioro nel Toro.

90'+2 - SOSTITUZIONE! In campo Cinquegrano per Loeffen, Pilati per Bruno, e Di Bitonto per Lopes.

90' - Cinque minuti di recupero.

89' - GOOOOOOOOOOOL DEL SASSUOLO! SONO 6! LEONE! Scambio con Vedovati al limite dell'area, poi il destro vincente del numero 10 sull'assist dell'ex Inter.

87' - Buono il lavoro in fase di pressing di Chiricallo che induce l'avversario a concedere una rimessa laterale ai neroverdi.

83' - AMMONIZIONE! Giallo a Chiricallo.

78' - Ci prova Percium con un tiro a giro dai 16 metri, sul centro sinistra: palla che si alza e termina alta alla sinistra di Theiner.

77' - SOSTITUZIONE! Doppio cambio per Bigica: fuori Caragea per Vedovati e Neophytou per Chiricallo.

74' - OCCASIONE TORINO! Colpo di testa di Ciammaglichella che arretra di qualche metro e colpisce di testa angolando un filino troppo la conclusione, che termina a lato, alla sinistra di Theiner proteso in tuffo.

73' - AMMONIZIONI! Giallo a Loeffen. Primo ammonito in casa neroverde contro i tre granata, tutti però sostituiti da Scurto.

72' - SOSTITUZIONE! Fuori Dellavalle e Silva per Perciun e Muntu.

70' - Gioco fermo. Crampi per Silva.

68' - GOOOOOOOOOOOL DEL SASSUOLO! KUMI! Caragea da sinistra crossa al centro, Abati respinge male consegnando il pallone a Kumi che dall'altezza del dischetto del rigore lascia partire un gran destro che si infila sotto la traversa!

66' - Brivido per i neroverdi. Theiner controlla male con i piedi un pallone all'interno dell'area ma poi riesce a rimediare senza grossi affanni, per fortuna aveva un buon margine d'errore.

65' - OCCASIONE SASSUOLO! Ancora un errore dei granata, prova ad approfittarne capitan Kumi: destro a giro dal limite e respinta di Abati sulla sinistra, poi Caragea trova l'esterno della rete con un destro forte da posizione leggermente defilata.

64' - Savva prova a destreggiarsi tra le maglie della difesa neroverde in area di rigore e va al tiro di destro: conclusione che rimbalza un paio di volte prima di finire tra le braccia sicure di Theiner.

58' - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL SASSUOLO! 4-3 CON CARAGEA! Pasticcio difensivo del Torino con Kumi che crossa dal fondo per l'accorrente Caragea che calcia sporco con il destro, la palla viene deviata in qualche modo da Abati e poi il rimbalzo inganna due difensori con il pallone che viene spedito in rete da un tocco fortuito di Marchioro sulla linea.

57' - SOSTITUZIONE! Fuori Nije e Gabellini, dentro Ciammaglichella e Franzoni nel Toro.

55' - AMMONIZIONE! Giallo a Gabellini.

49' - Diversi errori in appoggio in questo avvio di ripresa, le squadre hanno speso molto nel primo tempo.

46' - INIZIO SECONDO TEMPO!

Scambio di battute, con il sorriso, tra Bigica e Scurto prima dell'inizio della ripresa.

45'+2 - FINE PRIMO TEMPO!

45'+2 - PALO SASSUOLO! Gran tiro al volo da fuori area di Corradini: una deviazione manda il pallone sul palo, ad Abati battuto.

45'+1 - AMMONIZIONE! Giallo per Njie.

45' - Due minuti di recupero.

43' - OCCASIONE SASSUOLO! Kumi arriva in area, controlla con il tacco spostandosi il pallone sul mancino e calcia rasoterra ma angolato: si tuffa Abati sulla sua destra e respinge.

40' - OCCASIONE TORINO! Sinistro dai 25 metri di Samba: risponde presente Theiner che alza in angolo. Tiro potente ma centrale, tuffo per i fotografi del portiere, ma comunque parata efficace.

38' - Caragea ci prova dalla distanza ma la sua conclusione viene nuovamente murata.

37' - AMMONIZIONE! Giallo a Dellavalle.

32' - GOL DEL TORINO! Tiro fortissimo di Marchioro che da posizione defilata beffa Theiner sul primo palo: destro potente ma il portiere non è esente da colpe. E siamo sul 3-3!

28' - GOOOOOOOOOOOOOL DEL SASSUOLO! PARLATOOOOO! Neopthytou salta di testa, la palla viene rimpallata e arriva sulla destra a Parlato che con un colpo da biliardo manda il pallone in porta: un bacio al palo e poi gol, per il 3-2 neroverde.

19' - GOOOOOOOOOOOOOOL DEL SASSUOLO! BRUNOOOOOOO! E SONO DUE! Che avvio di gara, incredibile: lancio di Loeffen, palla allungata da Caragea, pasticcio di Mendes che tocca il pallone mandando Abati a vuoto in uscita e Bruno da pochi passi, a porta vuota, trova l'immediato gol del pari.

18' - GOL DEL TORINO! CALCIO DI RIGORE PER IL TORO! Fallo in area di Lopes su Marchioro: l'arbitro, vicinissimo all'azione, non ha dubbi e assegna rigore per gli ospiti. Dal dischetto va Dellavalle: Theiner si tuffa a sinistra ma la conclusione è centrale e finisce in porta. Toro avanti.

15' - Ci prova Caragea da fuori area: destro forte murato però da Mendes.

14' - Pressione di Caragea sul retropassaggio di Mendes ma Abati allontana in qualche modo.

10' - Dopo la sfuriata iniziale ora ritmi un po' più bassi. Le due squadre stanno ragionando, provando ad aspettare il momento giusto per colpire.

6' - GOL DEL TORINO! Immediata reazione dei granata con Dell'Aquila che si gira al limite dell'area e col mancino fredda Theiner: palla nell'angolino e 1-1. Troppo solo il numero 10 granata, bravo poi a girarsi e a calciare in un attimo.

3' - GOOOOOOL DEL SASSUOLO! Caragea lavora bene un pallone in area e serve Falasca che si sovrappone con i tempi giusti e serve un pallone al centro dell'area con i giri giusti per Kevin Bruno che col mancino trova il gol del vantaggio neroverde.

1' - È INIZIATA LA PARTITA!

Segui SassuoloNews.net su Facebook, XInstagram, TelegramYoutube e sul nuovo canale Whatsapp per restare sempre aggiornato sulle ultime news dal mondo del Sassuolo Calcio.

IL TABELLINO DI SASSUOLO TORINO PRIMAVERA

MARCATORI: 3' e 19' Bruno, 29' Parlato, 58' Caragea, 68' Kumi, 89' Leone (S); 6' Dell'Aquila, 18' rig. Dellavalle, 32' Marchioro (T)

SASSUOLO PRIMAVERA FORMAZIONE UFFICIALE: Theiner; Parlato, Loeffen (90'+2 Cinquegrano), Corradini, Falasca; Kumi, Lopes (90'+2 Pigati), Leone (90'+2 Di Bitonto); Bruno (90'+2 Pigati); Caragea (77' Vedovati), Neophytou (77' Chiricallo). In panchina: Scacchetti, Piantedosi, Okojie, Knezovic, Rovatti, Ravaioli. Allenatore: Emiliano Bigica

TORINO PRIMAVERA FORMAZIONE UFFICIALE: Abati, Bianay, Savva, Dell’Aquila, Silva (72' Perciun), Mendes, Dellavalle (72' Muntu), Gabellini (57' Ciammaglichella), Njie (57' Franzoni), Dalla Vecchia, Marchioro (90'+3 Casali). In panchina: Bellocci, Mahari, Rettore, Acar, Longoni, Bonadiman. Allenatore: Giuseppe Scurto

ARBITRO: Stefano Milone della sezione di Taurianova

NOTE: AMMONITI: Dellavalle, Njie, Gabellini (T); Loeffen, Chiricallo (S)

Sezione: Sassuolo Primavera / Data: Dom 04 febbraio 2024 alle 11:30
Autore: Antonio Parrotto / Twitter: @AntonioParr8